29 мая, среда
 
 

Сколько стоят билеты в Египет на майские праздники

В летнем расписании «Аэрофлота» появились рейсы в Шарм-эль-Шейх. Рассказываем, в какую сумму обойдутся прямые перелеты на майские праздники и в летние месяцы. Лететь со стыковкой выйдет дешевле.

СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ В ЕГИПЕТ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

В системе продаж авиакомпании «Аэрофлот» доступны для бронирования авиабилеты в Шарм-эль-Шейх на лето-2023, в том числе, на майские праздничные даты.

Так, перелет из Москвы в Шарм-эль-Шейх (29 апреля-6 мая) без багажа обойдется в 62 200 р. на одного, с багажом – от 66 200 р. на одного в обе стороны. Перелет в более поздние даты (вылет 1 мая, возвращение 8 мая) немного дешевле. Тариф без багажа – от 58 700 р. в обе стороны, с багажом – 64 900 р. на одного пассажира в обе стороны.

В мае рейсы «Аэрофлота» из Москвы на южносинайский курорт запланированы каждый день.  Маршрут будет обслуживаться на Airbus A330-300. Время в пути - 6 ч. 50 мин.

Прямых рейсов из Москвы в Хургаду в расписании перевозчика на майские даты пока не заявлено. Для бронирования доступны перелеты до 25 марта включительно.

Эксперты не сомневаются, что «Аэрофлот» продолжит летать и на этот египетский курорт и в летнем расписании-2023. 

«На текущий момент полетные программы на лето только верстаются. Сомнений в том, что «Аэрофлот» продолжит летать в Хургаду, нет. Скорее всего, билеты по этому направлению добавятся в продажу в феврале», — говорят эксперты.

По их мнению, тарифы на перелеты в Хургаду будут сопоставимы с теми, что заявлены на маршрут Москва-Шарм-эль-Шейх и обратно.

СТЫКОВОЧНЫЕ РЕЙСЫ С ПЕРЕСАДКОЙ В КАИРЕ ОБОЙДУТСЯ ДЕШЕВЛЕ

Кстати, прямых регулярных перелетов в Хургаду пока нет и расписании EgyptAir. В билетных поисковиках доступны перелеты EgyptAir из Москвы в Хургаду со стыковкой в Каире. При вылете 29 апреля и возвращении 6 мая авиаперелет с удобной двухчасовой стыковкой в Каире обойдется от 56 500 р. на одного, а в период с 1 по 8 мая – от 42 500 р. на одного пассажира в обе стороны.В стоимость перевозки включен багаж.

Примерно такие же тарифы у египетского перевозчика и на перелеты по маршруту Москва- -Каир-Шарм-эль-Шейх и обратно.

СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ ИЗ МОСКВЫ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ НА ЛЕТО

Тарифы на рейсы «Аэрофлота» в Шарм-эль-Шейх в июне-августе несколько ниже, чем на майские праздники.

Так, авиабилет без багажа в летние месяцы стоит от 47 250 р. на одного пассажира в обе стороны. С багажом (23 кг) перелет обойдется в 53 400 р. в обе стороны на одного пассажира.

Елена Мягкова

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР