29 мая, среда
 
 

PEGAS Touristik предложил туристам горнолыжную новинку за 22,5 тыс. рублей

Туроператор PEGAS Touristik сообщил о расширении горнолыжного ассортимента компании. Туристам предлагают слетать покататься на лыжах в Пермский край. Отдых обещают насыщенный, а ценник приемлемый. Анализируя ход продаж, в компании отметили, что новинка пришлась по вкусу туристам.

Губаха в Пермском крае – самый крупный горнолыжный курорт Среднего Урала, победитель премии Ski Business Awards 2022 в номинации «Лучший всесезонный курорт», обладатель развитой инфраструктуры, хороших трасс, протяженного горнолыжного сезона (середина ноября – середина апреля).

Это лишь несколько аргументов в пользу курорта, которые привели в PEGAS Touristik, объясняя причины принятого решения о запуске продаж пакетных туров на курорт Губаха.

PEGAS TOURISTIK ОТКРЫЛ ПРОДАЖИ ПАКЕТНЫХ ТУРОВ НА ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ «ГУБАХА» В ПЕРМСКОМ КРАЕ

Продажи пакетных туров PEGAS Touristik на курорт Губаха, сформированных на регулярных рейсах авиакомпаний «Аэрофлот», «Победа» и S7 до Перми стартовали в феврале, сообщили в PEGAS Touristik.

Туроператор предлагает туристам как горнолыжные туры в саму Губаху, так и комбинированные Пермь+Губаха. В зависимости от расписания рейсов, часть туров предполагает обязательную остановку в Перми, часть предполагает возможность сразу отправится на горнолыжный курорт. Программы могут быть сформированы индивидуально, по запросам туристов.

Трансфер от Перми до Губахи составляет около 200 км и занимает порядка 3 – 3,5 часов, уточнили в PEGAS Touristik.

«Первые бронирования показали, что этот продукт востребован среди любителей горнолыжного спорта», – отметили в компании.

КАКОЙ ОТДЫХ ЖДЕТ ГОРНОЛЫЖНИКОВ НА КУРОРТЕ ГУБАХА

Интерес туристов к курорту в PEGAS Touristik объясняют универсальностью Губахи: 18 трасс (от зеленых до черных) протяженностью от 100 до 2600 метров с максимальным перепадом высот 310 метров, горнолыжная школа для малышей, сноупарк, фрирайд-парк, 4-х местная кресельная канатная дорога, 6 бугельных подъемников, развлекательные программы, интересные туристические локации близ курорта.  Мы уже делали обзор Губахи – вот здесь.

В рамках популярной экскурсии «Горы! Елки! Пивзавод!» туристы PEGAS Touristik посещают места съемок фильма «Сердце Пармы», любуются на реку и бескрайнюю тайгу с высоты горы, фотографируются на фоне Каменного города и реконструкции крепости.

А потом идут по подвесному мосту, на котором принято загадывать желания. После – обед на вершине горы Крестовая и дегустация 8 сортов знаменитого Губахинского пива под интересные рассказы о пенном напитке из уст пивовара.

В дни, когда экскурсий не предполагается, можно весело провести время после лыж и на курорте. Отправиться на трекинг или сразу в apres ski бар «Полярная станция», где вечерами проходят выступления музыкальных групп. Можно сходить в кафе «Монблан» на вершине горы и отведать там мясных блюд, приготовленных на гриле. Или в кафе Local Red Cup тут же на горе.

Там готовят вкусный кофе и пиццу в настоящей дровяной печи. Есть вариант набраться сил в банном комплексе или набраться адреналина в поездках на квадроциклах и снежном банане.

Дети могут поиграть как на улице, так и в детской комнате. Их на курорте две. Для маленьких горнолыжников на курорте созданы все условия. Например, для них по современным зарубежным методикам и программам обучения работает горнолыжная школа «Снежинка». А на учебном склоне курорта установлен единственный в Пермском крае учебный ленточный подъемник Sun Kid.

КАКИЕ ОТЕЛИ ВЫБРАТЬ НА КУРОРТЕ ГУБАХА

Отельная база на курорте представлена коттеджами на горе и хостелами у подножия. В PEGAS Touristik рекомендуют обратить внимание на такие варианты размещения (гиперссылки кликабельны):

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА КУРОРТ ГУБАХА, ЕДА, СКИ-ПАССЫ И СНАРЯЖЕНИЕ

Купить тур на горнолыжный курорт Губаха у PEGAS Touristik можно минимум за 45 тыс. р. на двоих на 7 ночей (то есть от 22,5 тыс. р. на человека). В стоимость включены перелет, 5 ночей в хостеле «Ален» на горнолыжном курорте  и 2 ночи в Перми, тур без питания.

При условии размещения в коттедже 3*на горе стоимость аналогичного тура с перелетом туда-обратно увеличивается в два раза – 90,5 тыс. р. на двоих на 7 ночей. В стоимость не включено питание.

Цены на еду: средний чек в пиццерии – 500 р. на человека, в кафе «Монблан» – 350 р. на человека. В столовой, расположенной на втором этаже административного здания – 200 р. на человека.

Стоимость ски-пасса при покупке через сайт курорта – 1260 р. в будний день и 1620 р. в выходной.

Стоимость ски-пасса на 100 подъемов – от 13 тыс. р. за. С недавних пор ски-пасс на курорте не именной, его можно передавать.

Прокат снаряжения: на 3 дня – 2,8 тыс. р., на 4 дня – 3,6 тыс. р., на 5 дней – 4,4 тыс. р., 6 дней – 5,3 тыс. р., 7 дней – 6,2 тыс. р.

КАК ОРГАНИЗОВАН ТРАНСФЕР ДО КУРОРТА ГУБАХА

До курорта Губаха из Перми организован официальный автобусный трансфер. Расписание одинаково и в будни, и в выходные, и в праздничные дни.

Пермь-Губаха:

  • 06:10 ТРЦ Столица (парковка у Макдоналдса)
  • 06:20 ГОЗНАК (на остановке со стороны магазина Семья)
  • 06:40 Драмтеатр
  • 07:00 Дом офицеров
  • 07:50 Ивановка
  • 10:40 Прибытие на курорт.

Губаха-Пермь:

  • 18:00 Отправление (необходимо приходить на посадку хотя бы за 15 минут)
  • 21:10 Дом офицеров
  • 21:30 Драмтеатр
  • 21:50 Гознак
  • 22:00 ТРЦ Столица

Трансфер платный (950 р. в обе стороны, дети и пенсионеры – 700 р. ). При покупке билета действует скидка 20% на дневной ски-пасс. Если вы приобретаете билет в обе стороны в разные дни, то скидка действует оба дня. Чтобы воспользоваться ей, нужно подойти в администрацию.

Добраться до «Губахи» из Перми можно также на специальном скором электропоезде. Он идет до станции Углеуральская. Далее трансфер на автобусе до курорта. Для пассажиров с детьми организован детский вагон с манежем. Снаряжение провозится бесплатно. Для лыж, сноубордов в электричке предусмотрены специальные отсеки.

Александра Полянская

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР