20 мая, понедельник
 
 

Туристы заинтересовались Маврикием, а туроператоры зафиксировали цены

Сразу два туроператора подписали блочные контракты с авиаперевозчиками, выполняющими рейсы на Маврикий. Это позволило им предлагать туры по фиксированным ценам, что повысило привлекательность направления в глазах российских туристов. Расскажем о ценах на блочные турпакеты.

Безоговорочным лидером по количеству бронирований экзотических малых островных направлений Индийского океана у россиян являются Мальдивы. Второе место занимают Сейшелы, далее следует Маврикий.

ТУРИСТЫ СТАЛИ ЧАЩЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА МАВРИКИЙ

В  2023 году, говорят туроператоры, обеспеченные туристы стали чаще интересоваться Маврикием. Их привлекают отличные пляжи и редкой красоты подводный мир. Виза россиянам на Маврикий не нужна.

В конце прошлого года шли активные обсуждения запуска прямого авиасообщения между Россией и Маврикием, но пока никаких результатов они не принесли. Поэтому туристы, как и прежде, добираются до Маврикия на стыковочных рейсах. Перелет достаточно долгий и дорогой, а цены на билеты в свободной продаже могут меняться каждый день, что во многом лишает направление ценовой привлекательности.

Потому тот факт, что туроператоры взяли на стыковочных рейсах блоки мест, тем самым зафиксировав цену авиационной составляющей в турпакете, пришелся по душе туристам, желающим отдохнуть на Маврикии.

ТУРОПЕРАТОРЫ ПАКС И AMBOTIS ВЗЯЛИ БЛОКИ МЕСТ НА РЕЙСАХ НА МАВРИКИЙ

Туры на Маврикий на блочной перевозке появились в продаже у туроператоров Ambotis Holidays и ПАКС.

Оба туроператора взяли блоки на рейсах а/к Emirates, то есть туристы будут лететь на Маврикий через Дубай. Общее время в пути составит примерно 16 часов, а продолжительность туров в рамках блочных программ у обоих туроператоров – 11 ночей.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА МАВРИКИЙ НА БЛОЧНОЙ ПЕРЕВОЗКЕ У AMBOTIS

Блочная полетная программа на Маврикий туроператора Ambotis Holidays стартует 8 мая, а завершится 16 октября. За это время будет выполнено 10 оборотных рейсов. Даты: 8 мая, 30 мая, 7 июня, 19 июня, 10 июля, 8 августа, 6 сентября, 19 сентября, 3 и 16 октября. 

Примеры цен на пакетные туры с блочной перевозкой на Маврикий (на двоих на 11 ночей):

  • Отель Le Meridien Ile Maurice 5* – от 395,2 тыс. р. Вылет 7 июня
  • Отель Constance Belle Mare Plage 5* – от 390,8 тыс. р. Вылет 10 июня

В Ambotis Holidays рассказали, что туры на Маврикий на блочной перевозке вызвали повышенный интерес у клиентов компании.

«Фиксируем хороший спрос. Ожидаем, что динамика продаж будет только улучшаться», – сказали в компании.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА МАВРИКИЙ НА БЛОЧНОЙ ПЕРЕВОЗКЕ У ПАКС

Туристам компании ПАКС туры на Маврикий на блочной перевозке будут доступны, начиная с 31 мая.

В рамках программы запланировано 11 цепочек. Даты вылетов: 31 мая, 10 июня, 1 июля, 12 июля, 22 июля, 2 августа, 12 августа, 16 сентября, 27 сентября, 7 октября и 18 октября.

Отправиться с ПАКС на Маврикий на старте программы, 31 мая, можно минимум за 299,6 тыс. р. на двоих 11 ночей.

Александра Полянская

Фото: piqsels.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР