28 мая, вторник
 
 

Шопинг во время Рамадана

LjN8K1RAH
Представительство компании «Экшн Глобал Коммьюникейшнз Лтд»


Традиция обмена подарками является неотъемлемой частью Рамадана, поэтому в период Священного месяца торговые центры Дубая готовят эксклюзивные предложения для гостей и жителей города.

Versace создал единственную капсульную коллекцию на Ближнем Востоке, которая будет представлена в торговом центре Dubai Mall до 29 апреля 2024 года. 

Совершив покупки в Stella McCartney в торговых центрах Dubai Mall и Mall of the Emirates в этот Рамадан, посетители получат лимитированный подарок. В бутике представлены знаменитые сумки Falabella Mini и Tiny, а также кошельки и аксессуары для телефонов. 

Бренд премиальных украшений из золота и бриллиантов La Marquise создал специальную коллекцию Imperial, доступную для покупки до 14 апреля в бутиках Nakheel Mall, Dubai Hills Mall, Mall of the Emirates, City Center Mirdif и Gold Souk.

Культовый итальянский бренд Ferragamo в своей последней коллекции, посвященной Рамадану, сочетает традиционное мастерство с современной элегантностью. Полная коллекция эксклюзивно представлена в Dubai Mall и Ounass.

В магазинах украшений в период Рамадана действует множество выгодных предложений: подарки при покупке, скидки до 50% и др. 

Присоединяйтесь к празднованию в торговом центре Dubai Festival City Mall. Здесь, на площади, расположен рынок с уличной едой, развлечениями для всей семьи и магазинами, в которых можно приобрести подарки. 

 
 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".