25 июля, четверг
 
 

Творческие встречи и мастер-классы на «Летних вечерах в Елабуге"

        В рамках VI Международного музыкального фестиваля Бориса Березовского «Летние вечера в Елабуге», который пройдет с 4 по 7 июля при поддержке Раиса Республики Татарстан Р.Н. Минниханова и Президентского фонда культурных инициатив Президентского фонда культурных инициатив (www.фондкультурныхинициатив.рф), помимо вечерних музыкальных концертов Елабужский государственный музей-заповедник запланировал и дневные мероприятия:     
 

- 5 июля в 15.00 в Литературной беседке Библиотеки Серебряного века ЕГМЗ состоится традиционный Литературный час поэта, заслуженного деятеля искусств России, актёра театра и кино Влада Маленко. (Елабуга, ул. Казанская, 59)
- 5 июля в 16.30 в Музее современного этноискусства пройдет мастер-класс по созданию произведений в технике помадизма от художницы и искусствоведа, детского писателя и члена Союза писателей России Ксении Фёдоровой. У присутствующих будет возможность созерцать рождение картины в экстравагантной технике и приобрести ее художественные работы и книги с автографом. (Елабуга, ул. Казанская, 17а)    
- 6 июля в 12.00 в Детской музыкальной школе №1 им. Э. Бакирова пройдет мастер-класс по фортепиано от профессора Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского Юрия Мартынова. (Елабуга, ул. Строителей, 5)
- 6 июля в 14.00 в Детской музыкальной школе №1 им. Э.Бакирова можно будет послушать выступления юных дарований из Екатеринбурга и Казани. (Елабуга, ул. Строителей, 5)
- 7 июля в 14.00 в Центральной библиотеке им. А.С. Пушкина состоится Литературный час писателя, продюсера культурных проектов, члена Союза писателей Санкт-Петербурга Ирады Берг. (Елабуга, ул. Казанская, 15)
Вход на дневные мероприятия и вечерние концерты свободны! Добро пожаловать!

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".