25 июня, вторник
 
 

Аттестация в Екатеринбурге: менеджеры турфирм знают зарубежные направления лучше, чем особенности отдыха в России

8 апреля 2011 года в Екатеринбурге в рамках Международной туристической выставки «ЛЕТО-2011» состоялась Аттестация менеджеров туристических агентств.

В Аттестации приняли участие более 60 менеджеров туристических фирм Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Златоуста, Перми, Нижней Туры, Магнитогорска, Омска и Нижнего Тагила.
Особой популярностью у желающих пройти Аттестацию, пользовались такие направления, как Италия (27 участников), Тайланд (25), Кипр (22), Болгария (17), Израиль (16), Венгрия (12). Менее популярными в регионе оказались направления: Россия (речные круизы) (9), Россия (санаторно-курортное лечение) (5) и Норвегия (5). Результаты экзаменов как оказалось, не соответствуют высокому спросу менеджеров на выбранные направления. По Италии успешно прошли аттестацию 10 человек, по Тайланду – 16, Кипр – 10, Болгария – 10, Израиль – 10, Венгрия – 5, Россия (речные круизы) – 9, по Норвегии – 1.

К сожалению, также как и во время весенней Аттестации в Ростове-на-Дону (8 апреля 2011 г.), никто из пяти менеджеров, решивших «штурмовать» направление «Россия (санаторно-курортное лечение)», не смог набрать минимальное число баллов.

АТОР поздравляет менеджеров и руководителей туристических фирм региона, прошедших Аттестацию с высокими результатами в знании направлений!

Отдельную благодарность АТОР выражает Организаторам выставки «ЛЕТО-2011» за оказанное содействие и поддержку мероприятию.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР