Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

На какое животное похожа Куба?

15.12.2011

На какое животное похожа Куба?

АТОР и турфирма «Нева» вновь подготовили для вас профиспытание. На этот раз в рамках проекта «Мастер на все страны» будем проверять свои знания о самом знаменитом карибском острове - Кубе!

Куба – небольшой остров в Карибском море с пронзительно синим небом, голубым морем, бескрайними белоснежными пляжами, тропической растительностью и целым океаном удовольствий! Но все мы знаем, что по-настоящему притягательным Остров свободы делает его экзотичность. На Кубу едут не только любители спокойного пляжного отдыха, но и те, кто хочет вспомнить времена Советского союза или узнать как это было. На Кубу едут за экзотикой и уникальностью, за веселыми вечеринками с популярными коктейлями «Мохито» и «Куба Либра» и терпким вкусом настоящих кубинских сигар. На Кубу едут для того, чтобы увидеть ретро машины и познакомиться с дружелюбным местным населением, которое проводит большую часть свободного времени в песнях и танцах. Ну и, самое главное, что на Кубу просто едут. Причем турпоток постоянно растет. А значит, туры в эту удивительную страну нужно уметь продавать.

Мы уже говорили, что против экспериментов на клиентах. Поэтому вновь предлагаем вам потратить 20 минут своего времени и потренироваться на мониторе вашего компьютера. В новом тестировании вам предстоит ответить на два блока вопросов – для новичков и для профи. Если вы все еще не чувствуете себя достаточно подкованным, каталог турфирмы «Нева» «Невская коллекция путешествий» вам поможет.

А еще вам поможет поощрительный стимул. На этот раз в качестве приза за свои знания «Нева» дарит денежный сертификат на поездку от турфирмы «Нева» на 4 000 рублей и повышенную комиссию 30 евро к стандартной на каждого человека в составе заявки! Хотите выиграть? Тогда поспешите! Тренинг продлится до 29 декабря текущего года.

Между тем, «Нева» уже подвела итоги своего тестирования по Чехии. Победительница викторины Ольга Ковалева из компании «Эллора» признается, что для нее особым стимулом для участия стал приз. «Несмотря на то, что Чехию мы продаем часто, к сожалению, я сама в Чехии еще не была. Участвуя в тестировании, очень хотелось выиграть. Поэтому свой приз я планирую использовать по назначению – отправиться в Чехию», - поделилась Ольга Ковалева.

Интересно, что на этот раз основным источником знаний участников тренинга стал не Интернет. «У «Невы» замечательный очень подробный каталог. Мы часто даем его своим клиентам. Они с удовольствием его листают и самостоятельно выбирают подходящий тур», - рассказала «Мастер по Чехии».

АОТР напоминает, что по результатам всех тренингов, прошедших в этом году, турагенты, набравшие призовое количество баллов по различным направлениям, получат почетное звание «Мастер на все страны». Самый активный участник тренинга по итогам прошедшего года получит поощрительный приз от Ассоциации туроператоров России - персональное интервью с фотографией на главной странице портала АТОР!!

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается! 6 июля стартует новая Академия

    6 июля на площадке АТОР стартует новая «Академия Таиланда». Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило для вас, турпрофи, расширенные обучающие курсы, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать. Включайся!

     

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие