Город тысячи красок зовет к себе в гости!

Нынешняя осень стала для жителей города Новосибирск особенной. Ведь наконец-то стало ближе то направление, о котором ходили легенды! Город тысячи красок, город тысячи возможностей, Алматы, хранитель истории и инновационная столица открыла двери для всех путешественников!

Эту радость разделили и сторонники бизнес-составляющей туристического мира. Еще бы, ведь туроператорам города Новосибирск открылись новые туристические горизонты для развития своего дела. Как отметили представители города Алматы, край яблок, снежных вершин и эдельвейсов изобилует предложениями на любой вкус и предпочтения. Деловой и MICE-туризм, активные виды отдыха, оздоровление, шопинг, ночная жизнь. Перспективы для взаимовыгодного сотрудничества города Алматы и Новосибирска действительно огромны.

Например, директор по развитию бизнеса «International Travel Plus», Татьяна Давыденко рассказала об «изюминке» отдыха в Алматы. Экологический и этно-туризм, археологические туры, историко-научные экспедиции, культурно-просветительские мероприятия. Такого разнообразия предложений невозможно было даже ожидать. Кроме того, удобство туров, пакетов и предложений дополняется комфортом транспортных возможностей. Удобство перелетов, обилие вариантов для выбора авиаперевозчика, разнообразие предложений на любой вкус и кошелек.

По словам Елены Романовой, представителя компании «Sky Way», Южная столица покорит всех, кто хочет насладиться многогранным отдыхом, где есть все: от самых дивных мест природы с растениями, занесенными в Красную Книгу, до колорита древнего города, представленных лучшими и интересными достопримечательностями.

Как отметила Айдос Сейткасым, главный специалист отдела развития внутреннего туризма и инфраструктуры города Алматы, остановиться для путешествия туристы смогут как в самых престижных и элитных отелях с мировым именем, так и в бюджетных вариантах, не уступающих гостеприимством и комфортабельностью гостиницах и хостелах. Здесь найдут нужные варианты для размещения как туристы в деловых путешествиях, так и семейные или индивидуальные путешественники.

Ну и напоследок, представители удивительного края великих номадов угостили жителей Новосибирска национальными угощениями. Самобытные, экологически чистые, сделанные с любовью местными умельцами, дары из сыра, молока и молочных изделий, задали трапезе очень экзотичный и необычный тон, познакомив с традициями великих кочевников!