Названы турагенты-финалисты «Академии Малайзии»

На прошлой неделе на сайте АТОР прошел промежуточный вебинар по Малайзии, в рамках которого для финалистов «Академии Малайзии» была проведена викторина. Читайте о том, как прошел вебинар и кто из турагентов получит заслуженные призы от офиса по туризму страны.

Порядка 300 профессионалов турбизнеса на прошлой неделе стали участниками вебинара, который провел на сайте АТОР Национальный офис по туризму Малайзии в России.

В рамках мероприятия были озвучены актуальные новости по текущей ситуации в Малайзии и срокам открытия границ, проведена презентация, посвященная туристическим возможностям Малайзии.
А в заключительной части мероприятия прошла викторина, где турпрофи могли показать свои знания об уникальном направлении.

Верно ответив на 7 вопросов, знатоки получили шанс выиграть призы. Принять участие в викторине могли все участники вебинара, но вот получить призы – лишь те турагенты, кто прошел все три курса «Академии Малайзии»

Когда Малайзия примет российских туристов

Открыл вебинар Александр Доля, представитель национального офиса по туризму Малайзии. Эксперт рассказал, что на сегодняшний день Малайзия входит в топ стран с наименьшим ежедневным приростом заболевания коронавирусом. По последним данным, это шесть человек в день.

В стране уже возобновлен внутренний туризм, открыты отели, пляжи, достопримечательности. При этом необходимо соблюдать масочный режим. За этим строго следят.
«Открытие границ будет постепенным. Сначала Малайзия разрешит въезд туристам из пяти близлежащих стран, которые войдут в так называемый «туристический пузырь»,  – рассказал Александр Доля. Четких дат открытия границ для российских туристов пока нет. Но надежда на то, что это случится в этом году – есть, и немалая.

Турофис Малайзии уже готовится к встрече с российскими туристами, прорабатывает отдельную стратегию развития для российского рынка. Предполагается предоставлять туристам скидки, в том числе на размещение в отелях, а также применять другие меры стимуляции российского турпотока.

Кто стал победителем

Вдохновившись в целом ободряющими новостями, турагенты активно отвечали на вопросы викторины. Вопросов было семь, и ответить на них было совершенно не сложно, тем более они основывались на информации, которую получили профи, обучаясь в «Академии».

Приведем примеры. Один из вопросов звучал так: «В Малайзии есть два города, внесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и считающиеся историческим и культурным сокровищем Малайзии. Были даны 5 вариантов ответов: Куала-Лумпур, Малакка, Кота-Кинабалу, Куала-Тренгану, Джорджтаун.

Следующий вопрос звучал так: «Назовите главный заповедник и Национальный парк Малайзии. Место, где находятся одни из самых старых джунглей в мире».
Те, кто правильно и быстрее всех ответил на вопросы викторины, стали победителями викторины и получили призы.

Среди призов:

1 место. Ваучер на проживание в отеле 5* в Малайзии на 4 дня / 3 ночи на 2 человек + памятные сувениры от Tourism Malaysia

2 место. Ваучер на проживание в отеле 4* в Малайзии на 4 дня / 3 ночи на 2 человек + памятные сувениры от Tourism Malaysia

Участники викторины, занявшие с 3 по 7 места – получают пакеты с памятными подарками от Tourism Malaysia.

 1 место

 Степина Марина Геннадьевна

 Москва

 «Роскошный отдых»/I.B.Travel

 2 место

 Оксана Тельгузова

 Екатеринбург

 ИП Тельгузова

 3 место

 Перемутов Сергей Александрович

 Ярославль

 «Море туров»

 4 место

 Панюшкина Валентина Валерьевна

 Пенза

 «Остров», агентство туров

 5 место

 Мишланова Людмила Михайловна

 Санкт-Петербург

 «Остров Мечты»

 6 место

 Молчанова Ольга Леонидовна

 Москва

 «Cocotour»

 7 место

 Рыжкова Наталья Владимировна

 Новокузнецк

 ООО «Н-ВОЯЖ»

 

Как можно получить призы в следующей викторине

Если вы не оказались в числе счастливчиков, не стоит расстраиваться, шанс поучаствовать в викторине еще будет. Следующая викторина пройдет в декабре.

Всех победителей опять ждут приятные призы.

Но, как и в этот раз, получить призы смогут лишь те, кто прошел обучение. Начать обучение вы сможете прямо сейчас, нужно лишь зайти сюда. Напоминаем, «Академия Малайзии» продлится до 20 декабря 2020 года.

НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ МАЛАЙЗИИ