Онлайн-академия Узбекистана для турагентов

Большой объем практически полезной информации о возможностях и нюансах отдыха в Узбекистане, а также замечательные подарки ждут участников «Академии Узбекистана», на интернет-портале АТОР.

УЗБЕКИСТАН ЖДЕТ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ

Россия возобновила авиасообщение с Узбекистаном в марте текущего года. Страна принимает всех граждан РФ, в том числе с туристическими целями. Регулярные рейсы выполняются как из Москвы, так и из регионов.

Для въезда в Узбекистан российским туристам виза не требуется. Необходимо предъявить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее, чем за 72 часа до регистрации на рейс или поезд. Напомним, справка может быть на русском или английском языках.

Эксперты туррынка не сомневаются: Узбекистан имеет все необходимое для привлечения большого количества российских туристов, особенно на фоне скудного выбора доступных зарубежных направлений.

ТУРИСТЫ ПРИ ПОКУПКЕ ТУРА В УЗБЕКИСТАН ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ

Однако, специфика загадочной страны Востока в том, что к дилетанту с запросом на отдых в Узбекистане турист не обратится, ведь он не владеет всеми тонкостями направления. Стать профессионалом по направлению поможет онлайн-академия Узбекистана, которая стартовала на площадке АТОР 25 мая и продлится ровно год.

Изучив материалы Академии, эксперты туррынка получат много интересной и полезной информации об Узбекистане.

«Ценные знания о стране позволят увидеть ее новые ракурсы, правильно воспринимать Узбекистан и, конечно, конвертировать полученные навыки в доход», – отметили в Министерстве туризма и спорта Республики Узбекистан.

В АКАДЕМИИ СОБРАНА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТУРИСТИЧЕСКОМ УЗБЕКИСТАНЕ

Онлайн-академия Узбекистана будет интересен как специалистам отрасли с богатым опытом, так и начинающим профи.

Активное участие в подготовке обучающего материала приняли сотрудники Института развития туризма при Министерстве туризма и спорта Республики Узбекистан.

Академия разделена на 9 обучающих курсов, 8 из которых уже открыты. В каждом – самое «вкусное» и полезное для роста ваших продаж: особенности различных видов туризма, транспорт, варианты размещения и др.

Также, всем обучающимся в онлайн-академии Узбекистана дополнительно предоставят полезные ссылки для самостоятельного, более глубоко изучения направления.

В рамках обучения в Академии студентам, помимо онлайн-курсов, будут доступны специальные вебинары, в рамках которых можно будет получить всю актуальную информацию о стране от экспертов по направлению.

Материалы Академии готовятся постепенно, поэтому у учащихся будет возможность не торопясь изучить все курсы - тем более, что информации собрано очень много!

КТО МОЖЕТ УЧАСТОВАТЬ В АКАДЕМИИ УЗБЕКИСТАНА

«Академия Узбекистана» была разработана для тех, чья работа связана с туризмом, однако и обучающие разделы, и видео доступны всем, кто просто интересуется этой страной. Здесь много полезных советов, которые пригодятся в путешествии по Узбекистану.

Однако для тех, кто хочет получить сертификат специалиста направления, сдать тесты и получить награду, регистрация обязательна.

Отметим, онлайн-академия ориентирована на аудиторию специалистов туризма, работающих в России.

Напомним, что для тех, кто зарегистрировался на Академию, не взирая на то, успеет ли он пройти полностью обучение или нет, контент будет доступен и после закрытия Академии.

ПОДАРКИ ФИНАЛИСТАМ

Все выпускники «Академии Узбекистана», помимо сертификата специалиста по туристическому направлению «Узбекистан», cмогут получить подарки от организаторов учебного курса. Среди подарков: традиционные изделия из дерева, ассорти из узбекских сухофруктов, брендированные футболки и бейсболки.

Подарки можно будет получить по итогам онлайн-викторины, проводимой организатором на специальном вебинаре.

О датах всех вебинаров в рамках Академии участники будут информированы специальным письмом и в новостной рассылке «Вестник АТОР».