Подведены итоги розыгрыша призового фонда «Академии Таиланда»

Стали известны имена победителей итоговой викторины, которую провели представители ТАТ и туроператора ПАКС, по случаю завершения тайской онлайн Академии на площадке АТОР. Помимо подарков турагенты получили максимум полезной информации о том, когда и на каких условиях россияне смогут приехать в Таиланд.

СОВСЕМ СКОРО ТУРАГЕНТЫ СМОГУТ ПРИМЕНИТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ В АКАДЕМИИ ТАИЛАНДА ЗНАНИЯ

Приуроченный к завершению онлайн Академии Таиланда, проходившей на площадке АТОР на протяжении года, вебинар прошел на очень позитивной волне. Причина тому не только розыгрыш сувенирной продукции от Управления по туризму Таиланда (ТАТ) и туроператора ПАКС, но и приближающаяся дата открытия острова Пхукет без карантина для россиян.

«Академия позволила профи увеличить багаж знаний по направлению. И, несмотря на то, что обучение проходило в период, когда Таиланд был недоступен массовым российским туристам, совсем скоро полученные знания можно будет применить, тем самым повысить лояльность клиентов и соответственно уровень продаж. Мы рассчитываем, что зимний сезон в Таиланде для россиян состоится», – открывая итоговый вебинар, заявил Константин Кинель, руководитель службы маркетинга Туристического Управления Таиланда (ТАТ).

ПАКС ВЗЯЛ БЛОКИ МЕСТ НА РЕЙСЫ В ТАИЛАНД НА НОВЫЙ ГОД

Оксана Корж, руководить тайского направления компании ПАКС, также выразила надежду на скорое открытие популярных островов Таиланда для российских туристов.

«Начало положено, и мы верим, что Новый год россияне уже смогут встречать в Королевстве», – отметила эксперт.

Г-жа Корж заявила, что обнадеживающие новости относительно скорого одобрения российской вакцины, приходящие из Таиланда, позволили компании начать готовиться к возвращению направления на российский рынок.

В ПАКС взяли блоки мест на новогодние даты на рейсах двух перевозчиков – «Аэрофлот» и Singapore Airlines.

Гарантированные места на «Аэрофлоте» есть на эти даты: 26.12.2021 – 6.01.2022; 27.12.2021 – 07. 01.2022; 30. 12.2021 – 09. 01.2022 и 02. 01.2022 – 12. 01.2022.

На  Singapore Airlines: 30. 12.2021 – 12. 01.2022; 02. 01.2022 – 12. 01.2022.

В ПАКС обращают внимание на привлекательные цены на самые востребованные отели на Пхукете и сообщают, что сделать сейчас бронь на новогодние даты можно без предоплаты. Оплатить заявку нужно будет по дедлайну от отеля. Как правило, вносить деньги им нужно за 45 дней.

НА КАКИХ УСЛОВИЯХ РОССИЯНЕ СМОГУТ ПРИЕЗЖАТЬ В ТАИЛАНД

Юлия Бурсак, специалист по маркетингу ТАТ, в рамках своего выступления также выразила надежду на скорое открытие Пхукета для вакцинированных российских туристов.

Приезжать вакцинированные россияне смогут в Таиланд без карантина, как и туристы из других стран – в рамках программ Phuket Sandbox и Samui Plus.

Правила въезда по программам примерно одинаковые, однако есть различия. Они касаются сроков обязательного пребывания на территории сертифицированного отеля.

На Пхукете туристы должны будут находится на территории своего отеля примерно в течение дня после прибытия. Это необходимо для получения результатов ПЦР-теста, который необходимо будет пройти по прибытию в Таиланд.

Путешественники, прибывающие на Самуи, должны будут провести в отеле первые три дня. При этом речь не идет исключительно о номере, в карантинные дни можно пользоваться всей инфраструктурой отеля.

В остальном правила схожие с прежними. Для въезда необходимо будет:

  • предоставить сертификат о вакцинации (с момента полной вакцинации прошло не более 14 дней),
  •  заполнить свидетельство о въезде (COE),
  • иметь подтверждение бронирования (с предоплатой) в сертифицированном отеле SHA Plus для путешественников на Пхукет и в отелях категории ALQ для путешественников на Самуи,
  • оплатить все четыре ПЦР-теста (первый делается за 72 часа до вылета в Таиланд, второй по прибытию, третий – на 6-7 день, четвертый – на 10-14 день),
  • установить мобильное приложение для отслеживания местоположения и состояния здоровья,
  • приобрести страховку, которая покрывает лечение минимум на 100 тыс. долл. США, включая риски коронавируса.

Всю актуальную информацию об открытии Пхукета и правилах въезда читайте тут

КТО ВЫИГРАЛ ПРИЗЫ АКАДЕМИИ ТАИЛАНДА

Сразу после официальной части вебинара, организаторы объявили о начале розыгрыша.

Турагентам необходимо было ответить на 12 вопросов, ответы на которые звучали в выступлении спикеров. За каждый верный и главное быстрый ответ участник получал приятный подарок, среди которых тайская косметика, зонты, стильные кружки и другие сюрпризы.

Итак, вот имена победителей итогового розыгрыша:

Подарки от TAT получают:

Светлана Милосердова (ТА «ТурВиза Групп», Московская область,Клинский район, д. Покровка) и Марина Степина, ТА I.B. Travel, г. Москва.

Подарки от туроператора ПАКС получают:

Татьяна Смирнова (ООО «Авентура», г. Самара), Земфира Фаттахова (ООО «Аксима +», г. Уфа), Ксения Фомина (ООО «Руна-Лэнд», г. Петрозаводск), Людмила Мишланова (ООО «Остров Мечты», г. Санкт-Петербург), Дмитрий Григорьев (ТА Слетать.ру, г. Сочи), Татьяна Аверьянова (ООО «ТК «РОЗА ВЕТРОВ УРАЛ», г. Магнитогорск), Сергей Клютченя (ООО «Аматур», г. Минск), Елена Робонен (ТА «Чемодан впечатлений», г. Колпашево), Анастасия Волкова (ТА Pegas Touristik, г. Чебоксары), Светлана Ефремова (ИП Беркс П.П., г. Смоленск).

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".