24 июля, среда
 
 

На курорты Словакии с Веди Тур Групп!

Курорты Словакии, расположенные вокруг многочисленных термальных и минеральных источников (около 1300!)открывают широкие возможности для восстановления физической формы, поправки здоровья и просто комфортного отдыха. Скучно не будет! Во время пребывания на курорте Вы сможете посетить  многочисленные экскурсии, познакомиться с достопримечательностями, имеются все возможности для активного отдыха.

Самый большой курорт Словакии – Пиештяны. Основной профиль – лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата. Курорт принимает на лечение детей. Разнообразие программ позволит подобрать подходящую именно Вам.

Смрдаки – один из самых эффективных курортов мира в области лечения кожных заболеваний. Здесь мы предлагаем три лечебно-оздоровительных программы.

Курорт Раецке Теплице, пожалуй, один из самых красивых курортов Словакии .Сердцем курорта является роскошный гостиничный комплекс «Афродита» с бальнеологическим и Welness-центрами. Предлагаемые нами программы и лечебные пакеты удовлетворят самого взыскательного клиента.

Бардеевские Купели богаты природными минеральными водами, которые из-за своих бальнеологических свойств принадлежат к одним из самых известных в Европе. Здесь возможен выбор из трёх программ курортного лечения.

Регулярные вылеты из Москвы (а/п Внуково) в Братиславу по воскресеньям с а/к «UTair».

Отдых на курортах Словакии можно комбинировать с проживанием в Вене и разнообразить групповыми и индивидуальными экскурсиями. В этом случае возможен перелет через Вену а/к «Niki» по субботам.

Подробная информация на сайте www.veditour.ru и по тел.(495)725-43-65.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".