Новости компании «TEZ TOUR»

TEZ TOUR предложил эксклюзивную рыбалку в Испании

Этим летом на испанском курорте Коста Дорада TEZ TOUR предложил своим клиентам эксклюзивную экскурсию - «Дикую рыбалку» в Дельта дель Эбро, одном из самых больших и красивых заповедников Каталонии.

Сама рыбалка проходит без... удочек!  Стоя на отмели по колено в воде, рыбу  дораду можно ловить буквально голыми руками. При возникновении опасности рыба прячется в песок, но ее все равно видно – чешуя блестит на солнце. Местный рыбак показывает, как правильно поймать дораду, чтобы она не выскользнула из рук. Мелкую рыбу отпускают, улов побольше складывают в ящики. За всю рыбалку можно поймать до четырех ящиков рыбы.

Экскурсия продолжается на устричных фермах, находящихся на пантонах в открытом море. Работники ферм рассказывают туристам о секретах выращивания моллюсков, достают грозди мидий и устриц и угощают этими свежайшими деликатесами. Обед подают тут же, на ферме.

Путь от Салоу до порта Сант Карлес де ла Рапита, где начинается экскурсия, занимает немногим более часа. Моторные лодки рассчитаны на четырех человек, и каждый из клиентов TEZ TOUR может при желании встать у штурвала. Лодка легко управляется, что исключает любую опасность. Помимо этого, с группой плывут две сопровождающие восьмиместные лодки.

В стоимость экскурсии входит трансфер, в течение которого профессиональный гид рассказывает о Национальном парке Дельта дель Эбро, прогулка по морю на лодках, рыбалка, дегустация устриц и мидий, обед. Стоимость взрослого билета - 95,00 евро, детского – 90,00 евро.

Дельта дель Эбро - второй по величине национальный парк в Испании, после Национального Парка Доньяна в Андалусии. Пейзаж Дельты отличается своеобразием: обширные низменные поймы; во внутренней части - зоны, где выращивают сельскохозяйственные культуры, фрукты и овощи; меняющие цвет рисовые поля – в зависимости от сезона. Побережье представляет собой один из самых красивых на всем Средиземноморье водных пейзажей. А на периферии раскинулись огромные солончаки. Дополняют эту уникальную композицию нескончаемые безлюдные пляжи с песчаными дюнами.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".