Новости компании «Русский Экспресс»

«Всё включено» на колесах: аренда машин без подвохов

Аренда автомобиля без проблем – это тариф «всё включено» от туроператора «Русский Экспресс». С ним путешественник гарантированно получит автомобиль и не понесет никаких скрытых расходов, оформит сразу полный набор интересующих его услуг, получит на месте автомобиль выбранной комплектации.

«Русский Экспресс» представляет услуги по аренде автомобилей по ценам, даже в высокий сезон конкурирующим с тарифами прокатчиков на местах. Наши партнеры – более 500 прокатчиков в 137 странах и 17 000 городах мира – готовы предоставить на выбор автомобили разных классов и моделей, стандартные или с уникальными техническими характеристиками и комплектацией.

Тариф аренды автомобилей «всё включено» включает страховки ответственности перед третьей стороной, на случай ДТП и угона, отсутствие ограничений на пробег, предоплаченные аэропортовые сборы и местные налоги, услуги технической помощи на дороге 24/7 и др. От путешественника потребуется только предъявить на месте ваучер и забрать ключи от автомобиля. В таком случае даже знание языка необязательно!

Возможен заказ автомобилей онлайн или через оператора.

Будьте мобильней!

«Русский Экспресс»

www.r-express.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".