17 июля, среда
 
 

Туроператор "Райзебюро ВЕЛЬТ" подтвердил международный стандарт качества

Российская туристическая компания "Райзебюро ВЕЛЬТ" в ноябре 2011 года подтвердила свой сертификат соответствия международным стандартам качества ИСО 9001 и продлила его действие еще на три года, сообщила руководитель отдела маркетинга и продаж компании Анастасия Столярова.

По ее словам, в начале ноября в центральном офисе в Москве и в филиале в Санкт-Петербурге прошел внешний ресертификационный аудит, который не зафиксировал ни одного несоответствия, нарушающего "Требования международных стандартов качества".

Более того, отметила А.Столярова, была зафиксирована исключительно хорошая практика, и особого внимания удостоились новые Интернет разработки компании - электронный модуль бронирования услуг на выставки и деловые мероприятия.

"По итогам аудита было выявлено шесть случаев хорошей практики, - пояснила А. Столярова. –Эксперты по аудиту высоко оценили наш "Электронный модуль он-лайн бронирования услуг" и "личный кабинет" Клиента, что говорит о том, что руководство компании понимает важность ориентации на потребности потребителя. Также эксперты сочли важным то, что сотрудникам компании ежемесячно сообщаются итоги оценки результативности бизнес-процессов".

А. Столярова пояснила, что подтверждение ресертификационного аудита означает, что интегрированная система менеджмента организации и все ее бизнес-процессы по предоставлению туристических услуг, по маркетингу, по управлению финансовыми ресурсами, по взаимодействию с поставщиками полностью соответствуют стандартам работы международной компании.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".