14 июня, пятница
 
 

Презентация «Израиль без границ»

12 августа 2009 г. Компания «Солвекс-Трэвэл» совместно с сетью отелей Fattal и при поддержке Министерства туризма Израиля провела презентацию для туристических агентств и прессы «Израиль без границ».

Презентация прошла в Зимнем саду ресторана «Галерея художника».

Пришло более семидесяти сотрудников туристических агентств, а также представители профессиональной прессы и изданий, пишущих о туризме. 

Открыла презентацию г-жа Нета Пелег-Брискин, Директор департамента Министерства туризма Израиля, советник Посольства Израиля в Москве. 

О планах компании «Солвекс» на осенне-зимний сезон 2009/10 г.г. рассказала руководитель отдела Израиля Наталья Алпатова. «Солвекс» в течение летнего сезона строил многие свои программы, базируясь на перелетах новым регулярным рейсом компании «Аэрофлот» в аэропорт Овда, находящийся недалеко от Эйлата. С сентября компания значительно увеличивает размер своих блоков мест на этом рейсе, являясь крупнейшим блочником на направлении. Этот рейс удобен для желающих отдохнуть в Эйлате и поправить здоровье на Мертвом море. Кроме того, под этот перелет разработаны новые экскурсионные туры. 

Об отелях крупнейшей в Израиле сети Fattal рассказала её официальный представитель в Москве Полина Дискина. 

Ведущий эксперт отдела продаж ОАО «Аэрофлот» Елена Гаврилова познакомила присутствующих с полетными программами ведущего российского авиаперевозчика в Овду и отметила, что «Солвекс» является основным держателем жестких блоков на этих рейсах. 

Генеральный представитель в России ведущего израильского национального авиаперевозчика – авиакомпании EL Al – Татьяна Токаренко рассказала о полетных программах своей авиакомпании в аэропорт Тель-Авива Бен Гурион. Она также рассказала о высоком уровне сервиса на бортах El Al. «Солвекс» является прямым агентом этой авиакомпании. 

Менеджер по маркетингу и продажам другого израильского национального перевозчика – Israir Airlines, Марина Ардашева, рассказала об особенностях своей авиакомпании, также осуществляющей перелеты в Бен Гурион. «Солвекс» является прямым агентом и держателем блоков мест на рейсах Israir. 

Коммерческий директор компании «Мегатек» Александр Ермолаев представил собравшимся новую версию программы «Мастер-Агент», разработанную при участии «Солвекса» с учетом пожеланий турагентств. 

Заместитель генерального директора «Солвекс-Трэвэл» Людмила Сысойкина поблагодарила журналистов, сотрудничающих с компанией, за многолетнюю совместную работу и прекрасные публикации об Израиле, многие из которых были результатом участия в пресс-турах «Солвекса». 

Лучшие турагентства, лидеры продаж по Израилю, получили призы, в числе которых были участие в рекламном туре, недельное проживание в отелях Fattal, билеты Israir, программное обеспечение «Мастер-агент». 

В перерыве между докладами присутствующим был предложен завтрак, а завершилась презентация викториной об Израиле. Вопросы были серьезные и не очень. Присутствующие проявили эрудицию, но поняли, что Израиль можно познавать бесконечно.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".