20 июля, суббота
 
 
Новости компании «Мостурфлот»

"Две столицы" - специальные круизы с российскими группами

Рейсы комфортабельных теплоходов, выполняемые для иностранных групп совместно со  специально формируемой русской группой, популярны среди любителей размеренного отдыха.

На борту работают русскоязычный представитель и персонал. Экскурсии, путевая информация и часть развлекательной программы предлагаются на русском языке. Кроме этого проводятся разнообразные «кросс-культурные» мероприятия, викторины, концерты, мастер-классы.

Ежегодно компания «Мостурфлот» предлагает несколько десятков круизов, совместных для Российских и иностранных туристов по маршруту «Две столицы» между Москвой и Санкт Петербургом, со стоянками:

·         Кижи– ансамбль деревянного зодчества «Кижский погост», включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО;

·         Мандроги– пикник и фольклорное шоу в восстановленной деревне Русского Севера;

·         Горицы– экскурсия в Кирилло-Белозерский монастырь, крупнейший монастырь Русского Севера;

·         Ярославль, ансамбль застройки центральной части которого также в списке объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, и Углич – древние Русские города.

·         Незабываемые пейзажи центральной и северо-западной России, не включенные в список всемирного наследия только по какому-то недоразумению :)

Русскоязычная экскурсионная программа входит в турпакет, кроме этого могут быть предложены дополнительные экскурсии.

 Продолжительность стоянки теплоходов в Москве и Петербурге составляет несколько дней, и по этому все туры по программе «Две столицы» предлагаются в нескольких вариантах по срокам заезда и выезда. Пребывание на теплоходе в Петербурге и Москве может быть продлено на 1-3 дня, и теплоход становится в этом случае недорогой гостиницей-пансионатом с 3-разовым питанием и экскурсиями.

 На сегодняшний день для сезона – 2012 сформированы программы совместных туров четырех  комфортабельных теплоходов:

«Андрей Рублев», который помимо традиционного маршрута «Две столицы» сделает два рейса Москва – Казань – Санкт Петербург весной и осенью.

«Николай Карамзин», начинающий совместную с иностранными гостями навигацию «Две столицы» с 14 мая, а до этого делающий на Майские праздники два рейса целиком для Россиян.

«Василий Суриков», также начинающий сезон-2012 с двух майских  рейсов для Российских туристов, а затем встречающий Российские группы в составе интернациональной «команды» гостей.

«Илья Репин», делающий два рейса между Москвой и Петербургом во второй половине мая.

 

www.mosturflot.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".