20 июля, суббота
 
 
Новости компании «Мостурфлот»

Майские дни на теплоходе

Торжественное открытие навигации «Мостурфлота» начнется 28 апреля с 12 часов на 3-м причале Северного речного вокзала Москвы. В этом году «Москва майская» посвящается 80-м годам двадцатого века. На причале играет музыка 80-х в исполнении ВИА, будут проводиться спортивные конкурсы.

По традиции компания «Мостурфлот» начинает свою навигацию праздничными круизами в конце апреля - начале мая.

Традиционный рейс «Москва майская» в этом году делает теплоход «Николай Карамзин» по маршруту Москва – Углич – Мышкин – Москва с 28 апреля по 1 мая, а также этому теплоходу предстоит более продолжительный круиз со 2 по 7 мая из Москвы в Плёс, с посещением Ярославля, Костромы и некоторых других городов.

Построенный в Австрии теплоход «Василий Суриков», также как и «Николай Карамзин», большую часть судоходной навигации обслуживает иностранных туристов, однако в первые майские дни он делает два непродолжительных, но интересных круиза для Россиян: из Москвы в Мышкин, Тверь и Углич, с 4 по 6 и с 7 по 9 мая.

Уникальный по уровню сервиса и комфорта для наших рек теплоход «Княжна Виктория» был специально перестроен для путешествий по России наиболее взыскательных иностранных туристов. К разработке интерьеров кают и других пассажирских помещений лайнера привлекались известные Европейские фирмы, занимающиеся дизайном отелей.

Этот теплоход также сделает два рейса для отечественных любителей комфортного отдыха: с 5 по 8 мая в Тверь, Углич, Мышкин, и с 9 по 13 мая в Кострому, с посещением Мышкина, Ярославля, Углича.

Все наши майские рейсы начинаются и заканчиваются на причалах Северного речного вокзала столицы на Ленинградском шоссе (метро Речной вокзал).

Полностью с круизной программой – 2012 «Мостурфлота» можно ознакомится на нашем сайте.

www.mosturflot.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".