Туры для агентств BRISCO - новый формат, качественный подход

Туроператор BRISCO (ex-Lagina Travel) делает все возможное, чтобы качество предоставляемых услуг соответствовало самым высоким стандартам, а работа с нами была приятна во всех отношениях. Именно поэтому, компания BRISCO (ex-Lagina Travel) продолжает организовывать специальные VIP туры для агентств и надеется, что подобный формат деловых встреч станет не только для нас, но и для наших партнеров хорошей доброй традицией.

VIP-тур BRISCO (ex-Lagina Travel) – это прекрасная возможность отдохнуть, набраться сил, пообщаться с партнерами и руководством компании, обсудить актуальные вопросы, а также лично оценить работу туроператора на всех этапах формирования тура.
Для размещения гостей мы предоставляем лучшие турецкие отели, расположенные на самых популярных курортах анталийского побережья. Уютные номера, богатая ухоженная территория, тематические рестораны в сочетании с отличным сервисом – все это доступно нашим гостям благодаря прекрасно организованным VIP турам компании BRISCO (ex-Lagina Travel).

Компания BRISCO (ex-Lagina Travel) искренне выражает свою благодарность тем, кто принял участие в VIP туре. В свою очередь, мы надеемся, что Вы станете для нас надёжными партнёрами, коллегами и друзьями и будете рассматривать нас как приоритетного оператора.
Данные выездные мероприятия проводятся регулярно, будем рады видеть Вас вновь!
 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".