Натали Турс и Трансаэро приглашают в Италию

Компания «Натали Турс» расширяет границы путешествий. Теперь туристы, привыкшие отдыхать вместе с «Натали Турс», могут отправиться практически в любую точку Италии.

Туроператор пополнил свой ассортимент новыми турами в итальянские города-шедевры - Рим, Милан и Венецию и предлагает самые разнообразные варианты путешествия c прямыми перелетами надежной авиакомпанией "Трансаэро".

На выбор туристов новинки этого сезона: сити-туры с набором основных услуг и экскурсий, туры сити-брейк для самостоятельных туристов, в которые входят только авиаперелет, проживание в выбранном отеле, медицинская страховка. Длительность сити-брейков и сити-туров варьируется от 2 до 11 ночей в зависимости от пожелания клиентов.

Отдельно можно выделить тур «Калейдоскоп», который предусматривает пребывание в течение двух-трех ночей в городском отеле и отдых на лучших итальянских курортах. Длительность туров «Калейдоскоп» варьируется от 7 до 14 ночей в зависимости от пожелания клиентов.

Благодаря новым рейсам были расширены экскурсионные программы «Дискавери», а также был возобновлен долгожданный тур «Южная новелла» с посещением Бари.
С расширением географии полетов путешествовать стало еще проще и удобнее. Теперь Венецианская ривьера с перелетом до Венеции, Неаполитанская ривьера с перелетом до Рима, а отправиться на отдых в Лигурию можно, как чартерным рейсом до Генуи, так и регулярными рейсами до Милана.
Также на Ваш выбор широкий ассортимент стандартных туров.

Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте: http://www.natalie-tours.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".