18 июля, четверг
 
 
Новости компании «Интурист»

«НТК Интурист» летает в ОАЭ теперь и авиакомпанией «Air Arabia»

«НТК Интурист» расширяет список авиакомпаний и аэропортов прилета в Объединенные Арабские Эмираты. 30 мая начинается полетная программа с одной из крупнейших бюджетных авиакомпаний Ближнего Востока «Air Arabia», базирующейся в Шардже, одном из самых популярных курортов для российских туристов.

        «Мы стараемся сделать так, чтобы нашим туристам было максимально комфортно. Выбирая авиакомпанию - они выбирают класс перелета и аэропорт прибытия. Таким образом, упрощается трансфер до курортов, что несомненно скажется и на цене тура», - комментирует Елена Куркова, руководитель направления ОАЭ.

        Авиакомпания «Air Arabia» располагает хорошим парком воздушных судов, в основном -  А320, и не смотря на то, что практически все они имеют один салон экономического класса, расстояние между сиденьями больше обычного. Стоимость билета стандартно включает право на провоз зарегистрированного багажа общим весом от 20 до 25 кг, единственное, запрещена перевозка животных. Аэропорт прибытия в Шардже - один из самых современных и хорошо оснащенных, рассчитан на большие объемы перевозки туристов, а что особенно важно для наших граждан -  в нем имеется множество магазинов беспошлинной торговли.

          «НТК Интурист» вышел на рынок ОАЭ в прошлом году, за это время эмираты посетило около 5 тыс. человек. В летний сезон <НТК Интурист> предлагает перелет  ежедневно два раза в день авиакомпанией «Emirates» по маршруту Москва-Дубай-Москва и с 30 мая трижды в неделю авиакомпанией «Air Arabia» по маршруту Москва- Шарджа-Москва.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".