Cпециальные предложения на отдых в Крыму от Алеана

Уже более 6 лет национальный туроператор «Алеан» является  лидером по объему продаж путевок в гостиницу «Ялта-Интурист».

Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» самый известный отель Ялтинского побережья. Для своих гостей отель предлагает 1140 номеров различных категорий. 

Гордостью отеля является, подогреваемый бассейн олимпийских размеров с морской водой. Отделение для детей с водными горками не оставит равнодушными самых маленьких гостей.
Обладая высочайшим уровнем сервиса и обслуживания, «Ялта - Интурист» по праву является лидером в сфере гостеприимства Крыма.

«Алеан», обладая эксклюзивными условиями сотрудничества с  гостиницей «Ялта-Интурист», предлагает своим агентствам уникальные условия продажи – на период  летнего сезона цены ниже «СТОЙКИ» , а на заезды до 08.07 так же и комиссию 15%.

Не уступает по качеству предоставляемых услуг  и Medical Spa-курорт «Море». Он расположился в живописном уголке города Алушта, в окружении реликтового парка, общей площадью 8 гектаров. Medical SPA-центр предоставляет широкий спектр услуг и возможностей в области оздоровительного туризма: уникальные СПА-технологии; комплексная диагностика организма; лечебные технологии; реабилитационные, общеоздоровительные программы. «Море» имеет развитую инфраструктуру: открытый и закрытый бассейн, ресторанный комплекс,  бар, развлекательный центр, детская площадка и детская комната.

 Сохранив цены 2011 года, стоимость проживания в Medical Spa-курорте «Море» составляет от 2 000 руб. с человека в сутки. Комиссия агентствам 15 % от цен стойки.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".