Новости компании «Интурист»

«НТК Интурист» выходит на рынок Словении

С 1 июля 2012 года «НТК Интурист» выходит на рынок Словении и начинает продажу туров по этому направлению.Вылеты будут осуществляться еженедельно по пятницам чартерными рейсами до Триеста. Возможен перелет до аэропорта Пулы по субботам, а также ежедневно до Любляны регулярным рейсом а/к «Адрия».

«НТК Интурист» предлагает различные курорты и варианты размещения. Один из самых популярных курортов Словенской Ривьеры – Порторож, где расположены три крупных отельных комплекса: Life Class, «Метрополь» и «Бернардин». В эти комплексы входят гостиницы различной звездности, а туристам доступны одни и те же услуги. В наличие у «Интуриста» гарантированные номера в этих гостиницах. Также туроператор предлагает широкий выбор экскурсий в старинные городки Пиран и Изолу, в Венецию, Верону, Зальцбург, в Постойнскую пещеру, конный завод Липице и другие.

 По данным Ростуризма, за прошедший год Словению посетила 21 тысяча туристов из России, что на 23% больше, чем в 2010 году. «Исходя из динамики продаж и увеличивающейся популярности не массовых направлений, мы приняли решение расширить свое присутствие в странах Балканского полуострова. Словения – довольно перспективное направление, которое с каждым годом набирает обороты. Несколько лет Интурист занимается Хорватией, в этом году успешно вышел на рынок Черногории. Уже сейчас мы готовы предложить агентствам интересный и качественный продукт по Словении, а также конкурентные привлекательные цены», - прокомментировал Юрий Соболев, руководитель коммерческого отдела «НТК Интурист».

                 Словения – одна из самых красивейших стран в Европе. Более половины ее территории занимают леса, а состав местной флоры и фауны считается одним из богатейших в Европе. Кроме этого в Словении великое множество отличных с приемлемыми ценами SPA-центров, лечебных термальных курортов, которые не уступают по качеству размещения и лечебной базе лучшим мировым образцам и известны во всём мире. Вдобавок на словенских курортах уже не редкость наличие русскоговорящего персонала, что обеспечивает точную корректировку лечебного процесса. Вообще, поездка в Словению – отличная возможность совместить отдых и оздоровительные программы. Что касается пляжей, то они в основном каменистые, но есть и галечные, много бетонных платформ.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".