15 июля, понедельник
 
 

Алеан расширил ассортимент экскурсионный туров по Москве

Большим спросом у туристов пользуется формат экскурсионных туров «крутилка» (заезд с любой даты на любое количество дней). И к уже ставшей популярной в таком формате программе  «Любимый город», АЛЕАН добавил ряд новых: «Дорогая моя столица», «Москва вдоль и поперек», «Я шагаю по Москве».

Все программы пополнились уникальными тематическими маршрутами, которые мало знакомы туристам:  «Москва дворянская» - в ходе этой экскурсии гости узнают, какие секреты хранят особняки московской знатии чем жили литературные салоны того времени.

 «Забытая Москва» включают в себя экскурсию по затерявшимся в центре мегаполиса местам, где в 17 веке образовался поселение, ставший пристанищем для старообрядцев.

«Потаенная Москва» раскроет все тайны «Хитровки» (Хитров рынок) - колыбели московской криминальной жизни, а также расскажет, как получили свое название улицы столицы.

ЕЖЕДНЕВНО можно заказать дополнительные экскурсии. Увидеть, чем живет ночной город  можно в экскурсии «Вечерняя Москва», а раскрыть секреты подземки, о которых даже не догадываются рядовые москвичи, поможет пешеходная экскурсия по «Московскому метро».

Также Национальный туроператор АЛЕАН предлагает собственные экскурсионные туры по  Санкт-Петербургу и Золотому кольцу, и еще более 350 программ по городам России, Украины, Беларуси.

Подробнее

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".