Уникальный лечебный курорт НАФТАЛАН-комиссия 14%!

Только этой осенью АЛЕАН предоставляет комиссию 14% при  бронировании  санаториев Chinar Hotel & Spa Naftalan 5*и «QASALTI» 4*в Нафталане.

На знаменитом Азербайджанском курорте Нафталан основным материалом для лечебных процедур служит уникальная «не горящая» нефть.  Лечение нафталаном – это мощная эффективная терапия более 70-ти заболеваний, среди которых болезни костно-мышечной и нервной системы, кожи, сосудов, женские и мужские болезни.

Санатории Chinar Hotel & Spa Naftalan 5*и «QASALTI» 4* оснащены новейшим оборудованием и отличаются высоким уровнем обслуживания. Здесь можно не только поправить здоровье, но и прекрасно провести время. К услугам гостей: банный комплекс, сауна, фитнес-центр, ночной клуб.

Также хотим напомнить, что национальный туроператор АЛЕАН предлагает санаторно-курортное лечение на популярных курортах России, Украины, Кавказских Минеральных Вод и Беларуси.

Более подробную информацию можно получить на сайте – www. alean.ru, а также ждем вас на наших страницах в контактеи на facebook.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".