Новости компании «ICS Travel Group»

ЮАР – новое направление ICS Travel Group

Южная Африка - это страна, посетить которую, наверняка, мечтают с детства, лишь только узнав о реке Лимпопо, где «гуляет гиппопо», о разделяющем воды Индийского и Атлантического океанов легендарном мысе Доброй Надежды, о нависшей над неотразимо красивым Кейптауном Столовой Горе, о пустыне Калахари, где охотники-бушмены и сегодня охотятся как и предки, запуская из лука в дичь отравленную стрелу.

В этой стране гостей ждет безграничное богатство дикой природы: от вечнозеленых поражающих насыщенностью красок зарослей субтропических лесов до безграничных просторов пустынь, от снежных и туманных горных вершин до искрящихся пляжей белого песка. Природа страны, с ее флорой и фауной, раскрывается перед путешественниками при посещении национальных парков: Крюгер, Калахари-Гемсбок, Кагга-Кхама и других многочисленных заповедников, которые подарят незабываемую встречу с животными дикой природы. Уникальны Драконовые горы, являющиеся природным памятником и горным курортом.

ICS Travel Group предлагает в ЮАР


1. Групповые экскурсионные туры с гарантированными датами заездов

2. Индивидуальные экскурсионные туры с заездами каждый день

3. Комбинированные туры с посещением других стран континента: Замбия, Зимбабве, Ботсвана, Намибия, Мозамбик и др.

4. Комбинированные туры: экскурсии + отдых в Дурбане, Мозамбике, Сейшелах, Маврикии

5. Эксклюзивные туры - только от ICS TravelGroup

6. Путешествие в ретро-поездах, где можно почувствовать себя в особой атмосфере престижа и шика, которая в старину была доступна королям, принцам и «сливкам общества». Незабываемые впечатления останутся от всего: от поезда, от проплывающих за окном пейзажей, от ощущения высшего света, от выхода к ужину в смокинге и (главное) в вечернем платье, светская беседа под едва слышный стук колёс, изысканная кухня, комфортабельные номера и персональный сервис

7. Сафари-туры с проживанием в самых известных национальных парках и заповедниках, а также в малоизвестных частных заповедниках.

8. Охотничьи туры, дайвинг-туры, рыбалка и многое другое

9. Проживание, экскурсии, развлечения и шопинг в городах ЮАР: Кейптауне, Сан Сити, Йоханнесбурге и Претории

Стоимость туров - от 91 982 рублей на человека.

Бронируйте туры в ЮАР в режиме онлайн!

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".