Проект HotelsBonus.ru - новый партнер АТЭС

Молодой и динамично развивающийся проект HotelsBonus — это программа лояльности отеля, позволяющая туристу получить дополнительные услуги в обмен на бонусные баллы. В качестве бонусов отель может предложить клиенту апгрейд категории номера, бесплатный сеанс массажа, посещение SPA-центра, обед в ресторане или другие услуги. Для того, чтобы принять участие в бонусной программе, туристу необходимо найти в списке предложенных отелей тот, в который запланирован визит, заполнить форму, которая будет направлена представителю отеля, и получить  извещение на свой адрес электронной почты о подтверждении начисленных бонусных баллов.

Для отельера программа лояльности HotelsBonus — это эффективный инструмент управления продажами отеля, продвижения сопутствующих услуг. С помощью HotelsBonus менеджмент отеля может положительно повлиять на выбор  посетителей TopHotels, а также увеличить удовлетворенность гостей от пребывания в отеле.

В данное время на проекте можно найти бонусные предложения по пяти странам, но их список постоянно растет, так же как и число отелей, участвующих в программе.

Подробнее ознакомиться с сервисом можно на сайте.

Дополнительную информацию о деятельности Ассоциации Туристических Электронных Стандартов можно получить на сайте.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".