«5 ЗВЕЗД» – голосование продолжается!

Открытое голосование на звание лучшего объекта в сфере курортного гостеприимства продолжается!

Премия «5 ЗВЕЗД»  проходит уже третий год! За это время она успела обзавестись своими поклонниками, которые голосуют за лучшие отели и санатории на курортах России, Украины, Беларуси и Абхазии.

Цель премии - популяризация субъектов, которые ориентированы на высокие стандарты обслуживания туристов. А также привлечение внимания СМИ к достижениям отечественной туриндустрии!

В этом году список номинантов пополнился, к уже знакомым предприятиям гостиничного бизнеса  курортов Краснодарского края, Кавказских Минеральных вод, Абхазии, Белокурихи и Крыма, добавились: Беларусь, Азербайджан, Санкт-Петербург, курорты Урала и Сибири. Теперь  более 1000 объектов размещения!

Как и в прошлые годы, премия будет присуждаться по итогам открытого интернет голосования в 5 номинациях: «Лучший санаторий», «Лучший пансионат», «Лучшая гостиница в категории: 4-5*», «Лучшая гостиница в категории: 2-3*», «Лучшая гостиница в категории: мини-гостиница».

Принять участие в голосовании могут не только представители туриндустрии, которые реализуют туры по России и СНГ, но и сами туристы, которым не безразлично развитие туротрасли в России.

Голосуй на сайте и узнаешь лидеров!

Окончательные итоги конкурса  будут подведены в сентябре.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".