13 июня, четверг
 
 
Новости компании «Интурист»

Компания «НТК Интурист» подарила «путевки в лето» лучшим московским семьям.

           Туроператор «НТК Интурист» выступил генеральным партнером конкурса «Московская Семья-2009», организованного по инициативе Правительства Москвы. Гала-финал мероприятия состоялся 24 октября в Форум Холле. Финалистами конкурса стали три семьи, которые были удостоены титула «Московская Семья-2009» и награждены главным призом – семейной «путевкой в лето» от «Национальной туристической компании Интурист». 

Конкурс «Московская Семья» проводится уже второй год по инициативе Департамента cемейной и молодёжной политики г.Москвы. Как и в прошлом году, компания «НТК Интурист», осознавая социальную значимость проекта, выступила генеральным партнером мероприятия. «Семья – это неотъемлемая ячейка общества и главная ценность для каждого из нас, поэтому подобные мероприятия так необходимы. Мы получаем реальную возможность поддержать семьи, воспитать в детях понимание того, насколько важна роль близких людей в нашей жизни. И если благодаря нашим усилиям, хотя бы на одну крепкую семью станет больше – это великолепно!» - говорит Виктор Тополкараев, генеральный директор «НТК Интурист».       

     В гала-финале проекта приняло участие 10 семей, которые были выбраны жюри по итогам интернет-этапа конкурса. Две недели под руководством известного шоумена и телеведущего Александра Ковалева финалисты готовились к ответственному выступлению и выполняли домашние задания.

Конкурсная программа гала-финала состояла из четырех творческих заданий:  «визитная карточка», спортивное соревнование, «викторина», где оценивались знания о тонкостях домашнего быта, а также «музыкальное попурри».

Сделать выбор было непросто – все финалисты конкурса подарили зрителям свое творчество, невероятный поток любви, тепла и хорошего настроения. Но профессиональное жюри справилось с этой задачей. В его состав вошли: генеральный директор «НТК Интурист» Виктор Тополкараев, известные актёры и телеведущие: Ангелина Вовк, Валерий Яременко, Роза Сябитова, композитор Андрей Билль, знаменитые спортсмены Мария Бутырская и Ольга Тихонова, а также представители компаний-партнеров Mary Kay и Tefal.

Первое место и титул «Московская Семья-2009» достались семье Лобок, второе -  семье Тумских. Третье место жюри присудило семье Парфеновых. Все победители получили в качестве главного приза путевку на всю семью в Египет от «НТК Интурист». В качестве специального приза зрительских симпатий путевку также выиграла семья Германенко.

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".