18 июля, четверг
 
 

«Библио Глобус» представил россиянам туры в Крым и Краснодарский край

В конце 2013 года туроператор «Библио Глобус» объявил о выходе на внутренний рынок туризма, таким образом,  для туристов российского направления стал доступен высокий уровень обслуживания туроператора.

В новом летнем сезоне «Библио Глобус» представил  россиянам туры в Крым и Краснодарский край с перевозкой на рейсах АК «Трансаэро».

Стоит отметить, что спрос на отдых в Сочи в олимпийский год вырос, по данным экспертов, от 30 до 50%. Причем половина – за счет отлаженного спроса, другая половина – благодаря влиянию Олимпиады.  Туристы "Библио Глобуса" активно бронируют туры в отелях и пансионатах Сочи. Глубина продаж достигает октября, периода проведения в городе этапа "Формулы-1".

Большинство объектов размещения, которые предлагает "Библио Глобус" на направлении - это популярные среди россиян комплексы или новые современные гостиницы, построенные к Олимпийским играм.

Также стоит отметить, что большой информационный интерес к Крымскому побережью  стимулировал повышенный спрос на направление среди российских туристов.

Многие наши соотечественники в этом году впервые откроют для себя потрясающую красоту Крыма, его разнообразные ландшафты, великолепные дворцово-парковые ансамбли, исторические и архитектурные достопримечательности, и, конечно же, главное богатство Крыма – его лечебный и оздоровительный потенциал.

Отельная база  «Библио Глобус» на крымском направлении располагает санаториями и базами размещения, а также популярными отелями, среди которых гостиницы высокого класса, в том числе и на системе all inclusive.

Обратим внимание, что в апреле состоялось открытие собственного принимающего офиса туроператора в Севастополе, что позволит гарантировать всем туристам «Библио Глобуса»  на Крымском побережье достойный качественный отдых.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".