17 июля, среда
 
 

Горнолыжный курорт Трюсиль

В Трюсиле вся семья – от мала до велика – сможет подняться на одном подъемнике, чтобы потом выбрать наиболее подходящие по уровню катания трассы для спуска. Простые и более сложные трассы расположены рядом друг с другом.

Всего на курорте 67 трасс, так что катание будет разнообразным, и вам не придется скучать, приехав на курорт более чем на неделю.

На курорте организованы три интересные детские зоны, несколько «теплых хижин» и все, что нужно для комфортного отдыха – как с малышами, так и с детьми постарше.

Лыжная школа Трюсиля принимает в свои ряды как начинающих лыжников, так и уже опытных. Можно заниматься в группах, разделенных по возрасту и уровню катания, а и индивидуально.

В течение сезона в школе работают около 100 инструкторов, каждый из них говорит на нескольких языках.

Все 67 трасс курорта подготавливаются каждую ночь. Мы прилагаем все свои усилия, чтобы наши гости остались довольны качеством катания. Трассы – широкие, а детские склоны внизу становятся плоскими. Черные трассы района Høgegga требуют мастерства продвинутых лыжников. Кстати, именно здесь проводится этап Кубка Европы по горнолыжному спорту и тренируется национальная сборная.

Сноупарк для каждого! Катание в сноупарке становится все более популярным – как среди сноубордистов, так и среди лыжников. В детских зонах организованы «зеленые» сноупарки – в районах Eventyrи Gammelgård. Они оборудованы небольшими трамплинами и простыми перилами. Все сделано так, чтобы начинающим здесь было комфортно.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".