22 июля, понедельник
 
 
Новости компании «Coral Travel»

Coral Travel открыл «Детский мир» в турецком отеле

В отеле Xanadu Resort 5* в Белеке открылся новый мини-клуб, который построили в дополнение к уже существующему. Целый детский мир общей площадью 5 500 кв. м  распахнул свои двери для маленьких гостей 1 мая. В мини-клубе есть лунапарк, водные горки и два новых бассейна. Отвечать за хорошее настроение и развитие детей будут профессионалы из Coral Sun Family Club. Эту концепцию семейного отдыха разработали российские педагоги специально для  Coral Travel.  В таких отелях дети и родители отдыхают вместе, но по-разному.

Для каждого возраста в Xanadu Resort 5* предусмотрен свой набор услуг и развлечений: для малышей игровая комната со специальным антиаллергенным покрытием, комната для кормления и смены подгузников. Для тех, кто постарше, библиотека, помещение для кулинарных мастер-классов, комната для обучения иностранным языкам, рисованию и занимательной науке, лего-комната, комната для компьютерных игр и небольшой зоопарк на улице. Для подростков -  караоке, дискотека, боулинг, стенка для скалолазания и настольный теннис.

Отдых по программе Coral Sun Family Club не потребует дополнительных трат. И мероприятия, и специальное питание уже входят в стоимость тура, который обойдется не дороже обычного.

Один из самых высококлассных отелей в Турции Xanadu Resort 5* открылся в 2000 году. В апреле 2014 года отель был приобретен крупной международной структурой OTI Holding, в состав которой входит  туроператор Coral Travel .

Всего в собственности OTI Holding теперь четыре отеля. Кроме Xanadu Resort Hotel 5*, этоOtium Eco Club Side 5*, Otium Seven Seas 5*иOtium Hotel Life 5*.

Концепция Sun Family Club представлена в 62-х отелях Coral Travel в разных странах,  18 отелей находятся в Турции.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".