«Натали Турс»: Открытие нового направления - Бельгия

Компания «Натали Турс» информирует об открытии нового направления – Бельгия. С начала года мы уже добавили к своей линейке направлений много новых стран, в числе которых Индонезия и Сингапур, Шри-Ланка, Швейцария, Германия, Чехия, Мальта, Египет, Венгрия.

В мае стартуют продажи экскурсионных туров и сити-туров (с экскурсиями и без) в Брюссель с посещением таких городов Бельгии, как Брюгге, Антверпен и Гент, а также соседних стран – Нидерландов и Люксембурга. Мы предлагаем вылеты из Москвы в Брюссель рейсами авиакомпании «Аэрофлот» по понедельникам, пятницам и субботам.

Бельгия считается одним из популярных европейских направлений,  прежде всего, для экскурсионного отдыха. Ее многовековая история нашла свое отражение в архитектуре Брюсселя, Антверпена, Гента и Льежа, а местные музеи предлагают туристам на обозрение множество исторических артефактов. Кроме того, являясь частью Бенилюкса, Бельгия идеальна для комбинирования с соседними странами в туре.

«Натали Турс» – ведущий российский туроператор, основанный в 1992 году. Компания неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу. «Натали Турс» предоставляет комплексные услуги в сфере туризма по следующим направлениям: Испания, ОАЭ, Франция, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Турция, Таиланд, Андорра, Египет, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Португалия, Мальдивы, Маврикий, морские круизы, Индонезия и Сингапур, Шри-Ланка, Швейцария, Германия, Чехия, Мальта, Египет, Венгрия, Бельгия, MICE.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".