Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263646 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«PEGAS Touristik» выбирает решения «УФС» для продажи ж/д перевозок

08.06.2015

«PEGAS Touristik» выбирает решения «УФС» для продажи ж/д перевозок

Компания «УФС», официальный партнер крупнейших железнодорожных перевозчиков и ведущий дистрибьютор электронных железнодорожных билетов в России, и «PEGAS Touristik», один из лидеров российской туристической отрасли, заключили договор на внедрение веб-формы для продажи билетов «Онлайн-модуль» и решения «Электронная касса» и уже интегрировали их в свои системы online-бронирований.

Форма «Онлайн-модуль» на базе технологии WhiteLabel представляет собой удобный интерфейс для поиска и покупки электронных железнодорожных билетов. Теперь путешественники могут приобретать билеты по широкому ряду направлений по России, СНГ и ряду стран ближнего и дальнего зарубежья в различной ценовой категории непосредственно на сайте «PEGAS Touristik».

«Мы рады предложить «PEGAS Touristik» инновационные решения для бронирования электронных железнодорожных билетов. Онлайн-модуль на сайте нашего партнера позволяет сравнить цены на поездку на поезде, выбрать оптимальный вариант и сразу приобрести билет. Мы уверены, что автоматический подбор лучших цен, интуитивно понятный интерфейс, а также возможность оплачивать выбранный билет с помощью наиболее популярных платежных инструментов сделают сервис максимально удобным в использовании», – отметил Виктор Лукаш, директор по управлению агентской сетью «УФС».

Второе решение, которое «УФС» интегрирует в систему «PEGAS Touristik» - «Электронная касса», позволяющее формировать предложения для путешественников в режиме «одного окна». «PEGAS Touristik» получает доступ к информации о расписании поездов, наличию мест, их стоимости, а также к информации о доступных услугах во время путешествия, что позволяет сформировать набор услуг в зависимости от даты выезда, выбранного направления и множества других критериев.

«Современные путешественники все больше ценят свое время и предпочитают комплексные туристические предложения. С помощью решения «Электронная касса» мы можем в кратчайшие сроки предложить железнодорожный билет в дополнение к основному продукту в соответствии с предпочтениями путешественника. Таким образом, наши клиенты могут получить полностью спланированную поездку и без лишних забот отправиться в путешествие», –  сказала Анна Альбертовна Подгорная, директор по PR и маркетингу ООО «Пегас Туристик».

Вернуться назад

Другие новости компании «PEGAS Touristik »

PEGAS Touristik Туры в европейском бизнес-классе с лучшей авиакомпанией Европы
Digital Conference & All Stars Party!
За покупки на AliExpress PEGAS подарит кругосветное путешествие
СКОРО: туры «PEGAS Touristik» в рассрочку
PEGAS Touristik присоединился к программе «Спасибо от Сбербанка»
«PEGAS TOURISTIK» - официальный спонсор празднования ДНЯ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА РОССИИ в г.Красноярске
Специальная акция для сотрудников туристических агентств

Внимание!

    Как получить знания по Южной Корее и на них заработать

    Как стать профессионалом в продажах туров по одному из самых модных туристических направлений в Азии?!  Кейс прост: надо пройти онлайн обучение в проекте «АКАДЕМИЯ ЮЖНОЙ КОРЕИ», успешно сдать финальные тесты, получить диплом выпускника и начать зарабатывать на полученных знаниях.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 16.09.19 - Исп. директор АТОР приняла участие Деловой встрече руководителей туристской отрасли «Туризм как драйвер экономического роста страны. Актуальные вопросы развития внутреннего и въездного туризма в России», организованной РГО
  • 13.09.2019 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в торжественной церемонии открытия IV Фестиваля Русского географического общества
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, проведенном О.Ю. Голодец в Санкт-Петербурге

Опрос

    Как вы относитесь к бонусным программам туроператоров?
    архив
Регистрация на мероприятие