16 июля, вторник
 
 
Новости компании «Club Med»

Семейный отдых на Мальдивах вместе с Club Med

Компания Club Med делится прекрасной новостью: этим летом два курорта знаменитой международной сети all-inclusive на Мальдивах сделают особый акцент на детских развлечениях. Теперь в один из самых прекрасных уголков на Земле можно без сомнения отправиться всей семьей, и открыть для себя безграничное гостеприимство Club Med.

Курорт Kani Resort запускает специальные программы для детей в июле 2016 года, а двери Finolhu Villas открылись для семей с детьми уже в мае 2016. Клиентов Club Med к белоснежным пляжам Мальдивских островов доставят прямые рейсы компании Аэрофлот.

Удивительный архипелаг, изумрудные воды Индийского океана, свобода от суеты и ритмов «большого мира», ощущение эксклюзивности каждого мгновения на островах с райской природой – Мальдивы уже давно известны как прекрасное направление свадебных путешествий и романтических каникул влюбленных, и такой отдых обычно считается  спокойным и расслабленным. Но на курорте Kani Resort, объединенном общей инфраструктурой развлечений с роскошным комплексом Finolhu Villas, скучно не будет ни взрослым, ни детям. Семьи на Мальдивах ждет активный и разнообразный отдых – от занятий спортом до уникальных шоу-программ по вечерам, а талантливые и профессиональные G.O. смогут организовать досуг высочайшего класса для гостей всех возрастов с раннего утра до поздней ночи. Архипелаг способен предложить путешественникам из России и со всего мира гораздо больше, чем только романтические закаты на белом песке.

«Мальдивы – это место удивительной красоты с уникальной природой, и наши курорты Finolhu Villas и Kani Resort идеально подходят для семей, которые хотят вместе провести незабываемые дни на прекрасных островах», – говорит Хайди Кункел (Heidi Kunkel), генеральный директор Club Med по новым рынкам в регионе Европа-Африка. – «Спрос на отдых на Мальдивах, которые раньше в основном привлекали пары для медового месяца, растет среди молодых семей с детьми.  Мы вовремя почувствовали этот тренд и готовы предложить семейным парам отдых высочайшего класса в архипелаге, который по праву считается кусочком рая на земле».

Благодаря слаженной работе команд G.O. – талантливых молодых специалистов, воплощающих в жизнь идею счастья и неповторимый командный дух Club Med, современной инфраструктуре, непревзойденному уровню роскоши, и обилию занятий для детей всех возрастов семьи смогут насладиться идеальным отдыхом на Мальдивах. Прогулки на свежем воздухе, развивающие игры, полностью оборудованные детские комнаты и специальное меню, групповые занятия и мастер-классы для детей постарше, а также передовая инфраструктура all-inclusive позволят гостям курортов получить от отпуска максимум. Пока дети заняты в mini-клубах, родители могут насладиться романтическим обедом или ужином от французских шеф-поваров Club Med в одном из gourmet-ресторанов курорта.

 

Kani Resort: море развлечений

Роскошный закрытый остров с бурной тропической зеленью расположился в северном Мале-атолле. Всего лишь 35 минут на быстроходном катере от международного аэропорта Мале, и туристы попадают в удивительный мир отдыха и красоты, раскинувшийся на территории 11, 7 га.

Что нужно детям, чтобы хорошо провести время? Разумеется, все время быть занятыми чем-то интересным! На курорте Kani Resort самых маленьких гостей ждут программы, специально разработанные с учетом разных возрастов, а также экологические мастер-классы, художественные кружки, групповые игры, веселые задания и состязания – например, конкурс песчаных замков.  

Для детей постарше и подростков на Club Med предлагает занятия по настольному теннису, пляжному волейболу, каякингу, снорклингу, плаванию под парусами, танцевальные выступления и даже киносъемки на свежем воздухе под звездным небом. Если этого покажется мало, можно обратиться к богатому выбору водных видов спорта*: парасейлинг, катание на надувной трубе, детский дайвинг и водные лыжи – это только часть того, чем дети могут заняться на курорте Kani Resort. Конечно, семейная поездка на Мальдивы будет не полной без рыбалки и экскурсии на по архипелагу на подводной лодке или с высоты птичьего полета*? (*Эти развлечения доступны за дополнительную плату, возможны возрастные ограничения)

 

Finolhu Villas: частные виллы премиум-класса в атмосфере уединения

Изысканные просторные виллы, окруженные несравненной природной красотой, – это Finolhu Villas, образец эксклюзивного отдыха и непревзойденного сервиса во всем Индийском Океане. На курорте представлены последние достижения индустрии гостеприимства, безукоризненное обслуживание, а также есть доступ к беззаботным развлечениям Kani Resort.

Уже в мае 2016 года пляжные виллы Finolhu Villas  с видом на рассветы и закаты открыли свои двери для семейных гостей. С июля 2016 гости смогут оставлять на время мир тишины и спокойствия и отправляться с детьми на Kani Resort, где их ждут развлекательные программы на любой вкус.

Путешественники со всего мира выбирают Мальдивы за кристально-чистое бирюзовое море и мягчайший белый песок. Курорт Finolhu Villas, окруженный неповторимой мальдивской природой, самого начала планировался, как последнее слово в мире роскоши. Все возможные усилия были предприняты для того, чтобы соединить все лучшее, что может предложить архипелаг, в атмосфере Finolhu Villas: премиальный сервис, утонченный дизайн и заботливое отношение к природе.  

Необъятный выбор занятий и развлечений дает гостям возможность каждый день открывать для себя этот рай с новой стороны, и пока дети веселятся в детских клубах под присмотром профессиональных G.O., родители могут расслабиться и провести время вдвоем на самом романтичном курорте планеты.

 

О компании

Club Med (сокращение от Club Méditerranée, или «Средиземноморский клуб») — французская сеть курортных городков и один из крупнейших туроператоров Европы. Основание этой компании стало в 1950 году воплощением мечты для Жерара Блитца (Gérard Blitz) и Гильбера Тригано (Gilbert Trigano), которые хотели предложить принципиально новый вид гостеприимства в этой индустрии: премиальный клубный отдых по системе «Все включено» с французским колоритом. Руководствуясь глубокой тягой к новаторству, Club Med стремится открывать особенно захватывающие мировые направления для путешествий с семьей, возлюбленными, друзьями и коллегами. Сегодня портфолио компании включает 70 курортных городков. Коллектив профессиональных инструкторов G.O. включает 12 800 человек более чем 100 разных национальностей. Их мастерство направлено на то, чтобы вкладывать душу в общение и создание дружеских отношений с гостями в атмосфере домашнего уюта и многонационального гостеприимства.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".