15 июля, понедельник
 
 
Новости компании «ПАКС»

ПАКС. Зимний релакс на курорте Карловы Вары.

Не за горами новогодние каникулы, вы уже выбрали, куда поедете на отдых? Вам нравится зимняя Европа? Тогда обратите внимание на Чехию, а именно на самый знаменитый чешский курорт — Карловы Вары.

Карловы Вары — это город гармонии. Атмосфера праздника не нарушает спокойствия и размеренного уклада жизни этого города. Конечно, во всей красе Карловы Вары предстают в традиционный «курортный сезон», однако, и в январе здесь не хуже.

Принято считать, что зима в Чехии мягкая: не бывает сильных морозов и ледяных ветров, средняя температура воздуха днем колеблется от +2 до -5 градусов, ночью от 0 до -8 градусов.

Карловы Вары — это, прежде всего, курорт, поэтому и отдых там ориентирован на восстановление и реабилитацию. В центре города сосредоточено множество отелей, пансионатов, лечебниц и апартаментов на любой вкус и кошелек. Во многих отелях предлагаются лечебные программы, которые уже входят в стоимость путевки. Также возможно купить отдельно программы или процедуры.

В новогодние каникулы на курорт всегда приезжает много туристов, поэтому цены на туры в период Рождества и Нового года выше, чем обычно. В основном, они вырастают за счет перелета и наценок отелей. Зато в конце января, когда уже отгремел новогодний праздник и основной поток туристов сошел, отели предлагают заманчивые скидки. В это время отдохнуть в Карловых Варах можно существенно дешевле, чем весной или в летние месяцы.

Ровно половину зимы, от начала декабря и до половины января, в Карловых Варах царит новогодняя атмосфера. Город украшен гирляндами, традиционными рождественскими декорациями, повсюду работают ярмарки, непрестанно идут развлекательные программы. Везде стоят новогодние елки, но главная елка всегда сооружается возле почты.

В отличие от Рождества Новый год в городе празднуется на широкую ногу. Отели, рестораны, клубы наперебой предлагают обширную программу. Как правило, столик нужно бронировать заранее.

Есть чем заняться на курорте помимо лечения. Знакомство с городом нужно начинать с местной городской экскурсии. На ней вы узнаете много интересного из истории курорта, познакомитесь с основными городскими достопримечательностями, вам покажут основные минеральные источники, в том числе знаменитый Гейзер. Но не стоит на этом останавливаться. Наши партнеры предлагают огромный выбор экскурсий. Вы сможете посмотреть: соседние курорты, замки, Прагу, другие чешские города. В выходные вы можете съездить даже в соседние страны: Австрию, Германию, Швейцарию, Венгрию.

Карловы Вары (а/п Прага) 01.11.16-15.01.17 от 380 евро
Цены указаны на 1 человека в номере DBL.

 

В стоимость включены следующие услуги:

- авиабилет,

- проживание в отеле,

- питание,

- лечение (при бронировании тура с лечением)

- групповые трансферы а/п - отель – а/п,

- медицинская страховка,

- комиссия

 

Дополнительно:

- топливный сбор – 40 евро/чел.,

- по желанию: экскурсии и страховка от невыезда,

- шенгенская виза (если требуется)

 

Отличные цены, гарантированные места в отелях, удобные перелеты, а также высокий уровень сервиса  – сделают путешествие с компанией ПАКС комфортным!

 

Также рады сообщить о продлении финансовых гарантий ответственности туроператора ПАКС (ООО «ПАКС-вояж»: с 01.10.2016 по 30.09.2017, ООО «ПАКС-интур»: с 01.09.2016 по 31.08.2017). 
Основное финансовое обеспечение предоставлено нашим давним стратегическим партнёром СПАО «Ингосстрах», являющимся лидером по предоставлению услуг в сфере страхования.

Компания ПАКС
Москва, Карманицкий пер., д. 9, БЦ «Арбат», офис 416
Тел.: +7 495 646-39-39
www.paks.ru

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".