20 июля, суббота
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

Сардиния: обзор рекомендуемых отелей

Сардиния – это качественный отдых на побережье кристально чистого моря в сочетании с интересными экскурсионными программами. Этим летом мы отправляем туристов в Кальяри по субботам из Москвы еженедельными чартерными рейсами.

На какие отели стоит обратить внимание в первую очередь?

Эксклюзив PAC GROUP – клубный отель Club Valtour Parco Torre Chia 4*, в этом году вновь работает в стиле «ПАК Ленд», по авторской программе опытной команды аниматоров. Отель расположен на одном из лучших пляжей острова и ориентирован на семейный отдых: здесь песчано-галечный пляж, СПА-центр, качественная кухня и множество развлечений для всей семьи. Смело рекомендуйте его семейным туристам с детьми всех возрастов: незабываемые впечатления, необычные развлечения и море эмоций им гарантированы! И не забудьте об акции «Дети отдыхают бесплатно».

Еще один хит продаж – отель Club Valtur Tanka Village 4*. Это один из лучших клубных отелей на Сардинии, который отлично подходит для семейного отдыха в высокий сезон. На его территории расположен современный СПА-талассо центр, детский городок, гольф-клуб, множество баров и ресторанов – все это отлично соотносится с качеством сервиса и ценой отеля такого уровня.

Forte Village 5* – Luxury считается одним из самых элитных курортов Средиземноморья. Комплекс отелей Forte Village Resort – это целый город на берегу кристально чистого моря. Здесь всё прекрасно – и пляж, и территория, и номера, и кухня. Одних только ресторанов – 21, а ещё оздоровительный центр, теннисные корты, футбольное поле… Ваши самые дорогие клиенты будут в восторге.

Предлагайте своим клиентам лучшие отели и отправляйтесь отдыхать в Италию бесплатно уже этой весной в рамках акции «Царь продаж»

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".