12 июля, пятница
 
 
Новости компании «BSI Group»

В Будапешт с детьми вместе с туроператором BSI GROUP!

Венгрия – какие ассоциации приходят на ум, когда вы слышите это слово? Ференц Лист, кубик Рубика, токайское вино, «жемчужина Дуная», Будапешт, термальные источники… Немало! Но как же расширится список ассоциаций об этой стране, если вы проведете свой отдых в Венгрии с детьми!
Кроме названий достопримечательностей и имен выдающихся людей, в перечень попадут эпитеты «восхитительно», «великолепно», «потрясающе».
Венгрия со всех сторон идеальна для отдыха с детьми: к хорошей погоде и низким ценам прилагаются разнообразные развлечения. Сегодня можно исследовать музеи, завтра – искать следы графа Дракулы, а послезавтра посетить детскую железную дорогу в Будапеште.  Детская железная дорога (Gyermekvasút) была построена после окончания Второй мировой войны по проектам инженеров и студентов Технического университета Будапешта.  Для ее строительства выбирали подходящее место - Будайские горы.
Аквапарк, Тропикариум – Океанариум, Музей марципана в Будапеште, Зоопарк … и это еще не все из того перечня достопримечательностей, которые можно посетить с ребенком в Будапеште! 

 

Семейные туры в Будапешт от туроператора BSI GROUP:

Будапешт для детей, 7 ночей, а/к Аэрофлот

Вас ждет увлекательная экскурсия по уютным улочкам сказочного Будапешта! Таинственный Собор Матьяша, грандиозный замок Вайдахуняд, притягательный проспект Андрашши, изумительный Королевский Дворец, знаменитый Рыбацкий Бастион и живописная Площадь Героев, это лишь малая часть всемирно известных достопримечательностей этого непревзойденного города.

Головокружительный подъем на ошеломительную гору Геллерт, откуда открываются чудесные панорамные виды на всемирно известный Дунай и на сам великий Будапешт, подарит бурю ярких эмоций и впечатлений!

  • 28.10.17, Mосква Шереметьево (SVO) - Будапешт Budapest (BUD), вылет из Москвы в 11:20, прилёт в Будапешт в 12:00, Aeroflot-Russian International AirLines SU-2030 Эконом класс
  • 04.11.17, Будапешт Budapest (BUD) - Mосква Шереметьево-F (SVF), вылет из Будапешта в 20:25, прилёт в Москву в 23:55, Aeroflot-Russian International AirLines SU-2469 Эконом класс

Стоимость: от 502 евро

 

Будапешт для детей, 7 ночей, без авиаперелёта

Стоимость: от 258 евро

 

Контакты для связи:

Оксана Филипченко
Тел.: (495)785-55-35 вн. 252
Эл. почта: o.filipchenko@bsigroup.ru

 


 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".