17 июля, среда
 
 
Новости компании «Мостурфлот»

Анимационные представления компании «Мостурфлот»

Что такое бортовка на теплоходе? У этого слова нет точного определения, как нет и единого для всех сценария. Мини-концерт, мини-представление анимационной команды перед тем, как теплоход покинет место стоянки.

Традиционные для конкретного теплохода, тематические, приуроченные к празднику, они неизменно нравятся нашим туристам и всегда из шоу для них превращаются в совместное веселое действо турбригады и гостей теплохода.

Общая добрая песня, дружный танец, улыбки и прекрасное настроение – без всего этого наши туристы не представляют себе теплоход-театр «Сергей Образцов»!

Теплоход "Сергей Образцов" идет по системе "тепоход-пансионат". Программа пребывания на теплоходе - пансионате предусматривает комплекс мер, направленных на снятие напряжения и оказывающих  успокаивающее оздоровительное воздействие.

В стоимость каждого круиза включено: трехразовое питание, фиточай, кислородный коктейль, оздоровительная гимнастика и утренняя зарядка, тренажеры, прокат спортивного инвентаря на «зеленых стоянках»,   пакет экскурсий, анимационная программа и хорошее настроение. 

Ознакомиться с круизами и забронировать вы можете, пройдя по ссылке

Ждем вас на наших теплоходах!

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".