17 июня, понедельник
 
 
Новости компании «Club Med»

Альпы стали ближе: прямые рейсы из Казани на курорты Club Med

Горные лыжи и сноуборд не теряют привлекательности для россиян даже во время экономического кризиса. Туристический поток из Татарстана в «альпийскую четверку» – Италия, Франция, Австрия, Швейцария – заметно увеличился. Club Med активно работает над привлечением гостей из республики. Например, в  январе 2017 года при поддержке агентства Atout France года Club Med организовал информационную поездку в Альпы для местных турагентств. В прошлом году на курортах компании побывали 800 жителей Татарстана, а в 2018 ожидают прирост на 20%. На прошлые новогодние каникулы впервые был поставлен прямой перелет из Казани в Гренобль. Этой зимой жители республики также смогут воспользоваться прямыми рейсами на Альпийские курорты Club Med.

 С 1956 года и по сей день горнолыжное предложение Club Med не имеет аналогов на рынке. За время своего существования Club Med уже открыл 20 курортов в Альпах и по одному в Японии и Китае. В декабре 2017 свои двери откроет Club Med Grand Massif Samoens Morillon, 21-ый курорт во Французских Альпах. В стоимость уже входят ски-пассы и уроки профессиональной команды инструкторов Французской горнолыжной школы ESF. Забронировать экипировку и записать детей на занятия по горным лыжам можно заранее с помощью услуги Easy Arrival. Помимо горных лыж, любители зимы оценят сноуборд, сани и экстремальные виды спорта – слалом и ски-кросс.

Основываясь на последних исследованиях, 20% туристов из Татарстана приезжают исключительно за горнолыжным отдыхом. Количество клиентов, выбирающих   активный, спортивный отдых пока, конечно, меньше, чем любителей  понежиться на солнышке, однако в последнее время  Казань становится  одним из  основных российских спортивных центров, поэтому популярность  активного отдыха растет с каждым годом.

Если раньше выбор в пользу теплых стран жители Татарстана делали отчасти из-за возможности прямых перелетов, то с появлением прямого рейса Казань-Гренобль, поводов, чтобы сделать выбор в пользу снежных Альп, стало больше.

Кроме того, сейчас растет спрос на комплексный досуг. Именно в этом специализируется Club Med – лидер в организации каникул уровня premium all inclusive и трендсеттер в сфере горнолыжного отдыха. Здесь все продумано до мелочей: размещение в превосходных номерах или индивидуальных шале, высокая кухня в исполнении лучших французских шеф-поваров и обширная программа развлечений и активностей для взрослых и детей от 4 месяцев до 17 лет.

Кстати, традиционный зимний маршрут – Альпы – актуален и в летний сезон, предлагая туристам едва ли не более широкий выбор спортивных развлечений: хайкинг, треккинг, маунтинбайк, рафтинг, скалолазание, акробранш и скандинавская ходьба.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".