18 июля, четверг
 
 
Новости компании «ПАКС»

ПАКС. Меморандум о сотрудничестве с Южной Кореей

07.12.18г. компания ПАКС и Московское представительство Национальной Организации Туризма Кореи подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере развития и продвижения туристического направления республика Корея.

 

Подписи в документе поставили директор Московского представительства Национальной Организации Туризма Кореи Канг Намгю и Президент  группы компаний ПАКС Максим Лобанов

Меморандум о партнерстве подразумевает взаимную поддержку и консультирование  для эффективного продвижения туристского образа Республики Корея для граждан Российской Федерации.

 

Также запланирован целый спектр совместных мероприятий.

Одним из основных направлений деятельности для сторон меморандума будет создание конкурентных предложений.

Выбраны главные темы для создания положительного имиджа Республики Корея на российском рынке: «Культурное наследие и объекты ЮНЕСКО», «Темплстей», «Традиционные рынки Кореи», «Фестивали», «K-POP», «Горные лыжи», «Остров Чеджудо», «Индустриальный туризм», «Медицинский туризм», «Общий туризм», «MICE» и «Деловой туризм».

 

С подписанием Меморандума туроператор ПАКС получает членство в «Корейском клубе», созданном Московским представительством Национальной Организации Туризма Кореи.

«Корейский клуб» проводит семинары и презентации для партнеров и участвует в рекламных кампаниях вместе с Национальной Организацией Туризма Кореи.

 

Подписанный меморандум действителен в течение 2 лет и срок его действия может быть продлен по обоюдному решению обеих сторон.

 

Туры в Южную Корею – подробно

 

В помощь турагенту - Шпаргалка для менеджера. Гарантированные блоки
Ждем ваши бронирования!

ВАЖНО! Комиссия агентствам от 10% и выше!Компания ПАКС
Москва, Карманицкий пер., д. 9, БЦ «Арбат», офис 416
Тел.: +7 495 646-39-39
www.paks.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".