22 июля, понедельник
 
 

Ellinair – победитель премии SVO Awards 2017!

Дорогие коллеги, друзья!

С гордостью заявляем, что авиакомпания Ellinair завоевала победу в ежегодной премии московского аэропорта Шереметьево #svoawards2017 и стала лучшей европейской авиакомпанией в 2017 году!

На финише года это признание пассажиров, наших коллег и всех, кто летает на крыльях Ellinair – достойное дополнение в копилку наших достижений!

Дорогие друзья, спасибо за вашу поддержку, за то, что путешествуете с «Музенидис» и выбираете вашим авиапопутчиком Ellinair! 

Напоминаем, что на сегодняшний день авиакомпания Ellinair является трехкратным обладателем премии SVO Awards.

  • В 2016 году мы победили в номинации «Лидер роста».
  • В 2015 году авиакомпания Ellinair заняла первое место сразу в двух номинациях: Start of the year (Прорыв года) и «Любимая иностранная компания».

 

«Музенидис Трэвел»: бесплатный звонок по всей России 8 (800) 200-88-22,

www.mzt.ru, FB b2b, VK b2b, YouTube

 

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".