15 июля, понедельник
 
 
Новости компании «Club Med»

Club Med запускает программу Club Med Talents

Club Med, лидер в организации отдыха premium all inclusive, также известен как площадка, на которой начинали такие знаменитости, как Патрик Брюэль, Боб Синклер и Кэд Мэрад. Уже более 50 лет компания открывает путь на сцену талантливым исполнителям. На данный момент число артистов, которые сотрудничают с Club Med по всему миру  достигло 2000!

В обмен на ежедневные выступления, компания предлагает уникальный условия: бесплатное проживание на курорте, доступ к разнообразной, благодарной аудитории, возможность заниматься любимым делом в райских условиях и, конечно, шанс прославиться.

Club Med активно продвигает «таланты» компании. Например, недавно совместно с креативным агентством FRED & FARID была создана новая интерактивная онлайн-платформа www.ClubMedTalents.com, которая объединила артистов, гостей курорта и представителей Club Med. Уличное искусство, цирк, музыка, танцы, фокусы… Творческие люди из всех областей искусства могут показать свои таланты.

Что касается продвижения в социальных медиа, в октябре в Instagram компании была запущена серия видео The Amazing Panorama. Пользователи смогли увидеть, как множество талантливых исполнителей выступают на фоне фантастических природных декорация курорта Club Med Gregolimano. Эта мини-компания отлично проиллюстрировала, как сотрудничество с артистами делает досуг гостей курорта более насыщенным и разнообразным.

Среди талантливых исполнителей, художников и артистов, которые начали начали свой творческий путь на курортах компании и поучаствовали в проекте The Amazing Panorama:

●        Джойс Джонатан, певица, автор песен и обладательница сказочного голоса

●        Лиза Зимуш, футболист-фристайлер, который фантастически управляется с мячом

●        Бенуа Пэр и Эдуард Роже-Васселин, профессиональные теннисисты, которые делают из любого мачта настоящий перформанс

●        Гус Иллюзионист, талантливый молодой волшебник, который готов отправиться хоть на край света, чтобы развлечь своих зрителей.

●        Леона Роуз, иллюстратор, которая с помощью рисунков создает отдельный волшебный мир

●        Тони Фрибур из Cirque du Soleil, который может делать невероятные вещи

●        KLYMVX, тандем молодых диджеев, которые зажигают толпу всю ночь напролет

Реми Жирар и Вивьен Дюмутье, паркур-эксперты, которые способны превратить любое пространство в площадку для шоу.

Чтобы насладиться творчеством артистов и художников, найдите их на The Amazing Panorama в @clubmed и на сайте  www.ClubMedTalents.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".