Новости компании «PAC GROUP»

Горнолыжные туры в Альпы. Раннее бронирование со скидкой до 20%

Туроператор PAC GROUP рад сообщить о старте продаж горнолыжных туров на сезон 2018/19 в Италию, Австрию и Францию по тарифу «Раннее бронирование» со скидкой до 20%!

Год за годом туристы доверяют свой отдых в горах именно PAC GROUP, и в новом зимнем сезоне мы заинтересованы в сохранении своих лидирующих позиций в Альпах.

У нас есть все составляющие качественных горнолыжных туров: регулярные рейсы, короткие трансферы и максимальный комфорт для клиентов.

 

Пять причин бронировать туры в Альпы от PAC GROUP:

  1. Регулярные рейсы и надежные крылья: основу полетной программы составят регулярные рейсы авиакомпаний S7 Airlines в Шамбери, Верону и Турин + Бергамо в высокий сезон; а/к Austrian Airlines в Инсбрук, а также рейсы а/к «Уральские авиалинии» в Зальцбург и Мюнхен.
  2. Комфортные трансферы: разнообразие полетной программы позволяет оптимизировать время в пути до курортов. Трансферы стали короче, а отели ближе!
  3. Лучшие курорты: в нашем ассортименте только те курорты, которые лично проверены и рекомендованы представителями PAC GROUP. А это – современные подъемники, большие зоны катания, гарантированный снежный покров, наличие горнолыжных школ с русскоговорящими инструкторами.
  4. Размещение на высоте: мы выбрали только те объекты размещения, в которых гарантируем комфорт и качество нашим туристам.
  5. Теплый прием: сотрудники PAC GROUP работают на самых популярных курортах Италии, Франции, Австрии, обеспечивая круглосуточную поддержку для всех наших клиентов.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".