22 июля, понедельник
 
 
Новости компании «Coral Travel»

Отдых в Анапе по системе "все включено" от Coral Travel

Компания Coral Travel предлагает отдохнуть в Анапе в отелях высокого уровня, которые предлагают концепцию питания «все включено».

 

BETON BRUT (Бетон Брют) 4*  Анапа, 7 ночей  от 27 000 руб./чел./DBL

Это новый нестандартный концептуальный и ультрасовременный отель, расположенный в одном из красивейших уголков солнечной Анапы. Одно из преимуществ комплекса - питание по системе «все включено».

All Inclusive в отеле – это возможность выбора удобного для гостей времени питания. Основной ресторан предлагает три основных питания по системе «шведский стол» с богатым выбором блюд -  всевозможные салаты, закуски, гарниры, мясные и рыбные блюда, напитки и десерты. Алкогольные напитки кубанских производителей (шампанское утром в ресторане,  вино кубанских производителей в обеденное время и на ужин).  Отдельно позиционировано детское и диетическое меню. На столах всегда имеются свежие фрукты и овощи. Ресторан с шведской линией работает в течение всего дня с 08.00 до 20.00,  и не ограничивает гостей четким графиком (кроме технического перерыва 1 час), это означает, что гости могут перекусить  в любое удобное для себя время.

Так же для гостей круглосуточно доступна услуга room-сервис.

Около бассейна функционирует бар с большим выбором слабоалкогольных и освежающих напитков.

В каждом номере: чай, кофе, вода без газа.

В баре на пляже безалкогольные напитки и мороженое.

 

ПАНСИОНАТ  «УРАЛ» 4* Анапа, 7 ночей  от 39 400 руб./чел./DBL

Это современный курортный комплекс, работа которого построена по принципу «все включено». Расположен пансионат в курортном городе Анапа. Инфраструктура пансионата представлена спальными и лечебными корпусами, ночным клубом, барами и ресторанами, тренажёрным и спортивным залами, теннисным кортом, а также подогреваемыми бассейнами с морской водой.

Питание в курортном комплексе организовано по принципу «все включено», при этом действует 3х-разовый «шведский стол», который работает с 7:00 до 22:00. Отдыхающих порадует широкий выбор блюд, среди которых блюда греческой, французской, немецкой, итальянской, кубанской и кавказской кухни, а также большое разнообразие фруктов и овощей.

Завтрак, обед и ужин - в основном (большом) зале ресторана. Продлённое питание - в малом зале ресторана. Для детей предусмотрены детские стульчики.

Лобби-бар: чай, кофе эспрессо, безалкогольные напитки - круглосуточно. С 10-00 до 22-00 часов  - разливное пиво, вина сухих сортов кубанских производителей - бесплатно. С 22-00 до 8-00 - бутерброды, снэки - бесплатно.

Дополнительно: широкий спектр крепких спиртных напитков.

"Чайная комната" - с 20-00 до 23-00 - чаи чёрных, зелёных сортов, кофе, мучные изделия собственного производства.

С мая по октябрь функционирует бар "Буть готов!", который находится в летнем развлекательном центре. Бесплатно: Безалкогольные напитки, чаи, кофе эспрессо.

Бар "У бассейна"(01.05-30.09) с 10-00 утра до 20-00 вечера - чай, кофе, безалкогольные напитки.

 

Цены указаны на 1 чел.  в DBL без авиаперелета.

Забронировать тур

 

Наши контакты: www.coral.ru   Тел. 8(495) 232 0812, e-mail: agt@coral.ru  

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".