22 июля, понедельник
 
 
Новости компании «BSI Group»

Акция BSI GROUP «KEEP CALM AND THALAZUR»!

Забронируйте 5 оздоровительных программ с проживанием в отелях группы Thalazur с заездами с 01.08 по 31.12.2018 и выиграйте ваучер на 3 дня/2 ночи на 2 персоны с проживанием в одном из отелей Thalazur и талассо – процедурами!

​​Напряженный ритм современных мегаполисов часто не оставляет нам возможности подумать о собственном здоровье и оставить время для восстановления сил. Thalazur подумал об этом за вас. Сеть отелей Thalazur – это профессиональные центры талассотерапии, которые вот уже 20 лет считаются одними из лучших во Франции и во всем мире благодаря уникальным методикам восстановления организма и расслабления.

Антиб-Жуан-ле-Пен, Лазурный берег

Отель Baie des Anges 4* – часть жемчужины Лазурного берега, города Антиба-Жуан-ле-Пена. Антиб-Жуан-ле-Пен – это одновременно и старый город Антиб, и морской курорт Жуан-ле-Пен, и роскошный мыс Антиб. Отель Baie des Anges в 2018 году радует нас новой программой «Спорт и здоровье», которая совмещает в себе процедуры талассотерапии, кардиотренировки, стретчинг, занятия в бассейне и курсы релаксации. В этой части Франции скучать вам точно не придется, поблизости всё богатство Лазурного берега: Грасс со своими парфюмерными домами, Биот, Сен-Поль-де-Ванс, Ницца и Канны.

Аркашон, Новая Аквитания

 Аркашон – это знаменитая Дюна Пила, устричные фермы, хвойные леса, легендарный полуостров Кап Ферре. Скоростной поезд TGV из Парижа до Аркашона за 2 часа 52 минуты доставит вас до отеля

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".