Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263637 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Эксклюзивный паровозный тур и благодарность от иностранного партнера

12.11.2018

Эксклюзивный паровозный тур и благодарность от иностранного партнера

Высокую оценку организованному компанией «РЖД Тур» по заказу английской фирмы Golden Eagle Luxury Train железнодорожному туру на паровой тяге дал президент компании-заказчика Тим Литтлер в официальном благодарственном письме, направленном генеральному директору ОАО «РЖД».

Организованный компанией «РЖД Тур» ретропоезд «Золотой Орел» стартовал из Москвы 1 октября 2018 года, пересек Саратовскую, Астраханскую области, Чеченскую Республику, Краснодарский край, Абхазию и через Ростовскую, Волгоградскую, Липецкую области вернулся в столицу. В комфортабельных вагонах класса СВ и «Люкс» более 70 пассажиров, любителей паровозов и старинной железнодорожной техники из самых разных стран, за две недели пути преодолели 7500 километров, увидели множество российских достопримечательностей, культурных, природных и архитектурных памятников. Но самое яркое впечатление на зарубежных туристов произвели различные модели паровозов, которые тянули поезд в течение всего путешествия.  

Периодическая смена паровозов во время остановок стала главной особенностью тура, которая произвела наиболее яркие впечатления на участников круиза, привлекла внимание российских любителей железнодорожной старины, а также средства массовой информации.

От имени всех пассажиров Тим Литтлер выразил глубокую благодарность компании и ее специалистам за предоставленную возможность. По словам президента Golden Eagle Luxury Train, «14 различных паровозов, которые приняли участие в туре, представили огромный познавательный и эстетический интерес для пассажиров». Восторженные отзывы путешественников о посещении целого ряда железнодорожных объектов, по уверению Тима Литтлера, показали, что «уровень сохранения исторических памятников на железных дорогах России уникален и соответствует самым высоким мировым требованиям и традициям».

 «На основании положительного опыта этого круизного тура мы со специалистами «РЖД Тур» планируем проведение аналогичного путешествия и в следующем году», – резюмировал благодарственное письмо президент английской компании. 

Справка о компании

Компания «РЖД Тур» была образована в 2005 году, находится под корпоративным управлением холдинга «РЖД» с 2011 года. Среди направлений деятельности — внутренний, въездной и выездной железнодорожный туризм; организация массовых перевозок пассажиров и индивидуальных поездок VIP-персон; формирование специальных тематических поездов, реализация комплексных проектов с использованием железнодорожных перевозок и возможностей железнодорожной инфраструктуры.

 Сайт: www.rzdtour.com

Тел.: 8 (499) 704-35-53

E-mail: info@rzdtour.com

Вернуться назад

Другие новости компании «РЖД Тур»

РЖД Тур Презентация паровозных туров по КБЖД на выставке «Байкалтур 2019»
Состоялся веселый паровозный тур «Масленичные потехи в Суздале»!
Подарок для сирот - экскурсия в главный железнодорожный музей России
«Спортлэнд»: занимательный интерактив и презентация паровозных туров
Участие в вебинаре Комитета по туризму в рамках «Сказочной Москвы»
Презентация осенне-зимних программ на воркшопе «Зимнее солнце - 2018»
Участие «РЖД Тур» в Международном форуме «Visit Russia»
«РЖД Тур» отправит любителей паровозов в уникальный ретротур
Семинар для агентств Петербурга и перспективы новых деловых отношений
Туризм в Коломне доступен! Итоги социального паровозного путешествия

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.05.2019 - Состоялся брифинг исп. директора АТОР Майи Ломидзе на тему: «Туристические итоги майских праздников и прогнозы на лето 2019» в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей»
  • 26.04.19 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании Координационного совета по развитию туризма в РФ в Доме Правительства Российской Федерации
  • 11-13.04.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Проектной сессии по разработке регионального проекта по развитию туризма ЯНАО в г. Салехарде

Опрос

    Какие страны у вас бронируют на майские праздники?
    архив
 
Регистрация на мероприятие