18 апреля, четверг
 
 
Новости компании «Мостурфлот»

«Вкусный круиз»: знакомство с национальной кухней

В длительных круизах, проходящих через различные этно-культурные регионы нашей многонациональной страны, рестораны на теплоходах будут предлагать вам на обед или ужин некоторые блюда традиционной кухни народов, проживающих на берегах рек и озер по маршруту круиза.

В выборном меню ресторана среди других блюд русской и европейской кухни будут включаться такие «вкусности», как рыба в молоке «майтокалакейто», мясная запеканка «калаладика» (Республика Карелия), марийские зеленые щи «серетан шур», также традиционный марийский пирог с клюквой «сукыр кинде».

В Республике Татарстан – «токмач-бульон», азу из говядины. В Чувашии – знаменитые «шартанчики». Всего поварами наших ресторанов подготовлено более 30 блюд национальных кухонь на основе старинных рецептов, которые, безусловно, дополнят знакомство с древними и гостеприимными народами, их традициями и обычаями.

Приятного аппетита!

www.mosturflot.ru

+7(495) 22-17-222

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".