Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263645 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Новое направление от Библио-Глобус — Танзания

12.08.2019

Новое направление от Библио-Глобус — Танзания

На Занзибар едут за роскошными пляжами с белоснежным песком, за Индийским океаном сумасшедших оттенков от глубокого синего до насыщенного бирюзового, за богатым подводным миром и за экзотическими национальными блюдами, впитавшими в себя традиции африканской, персидской и арабской кухни.

Библио-Глобус открывает новое, по истине сказочное направление — Танзания, остров Занзибар. Собственная полетная программа будет осуществляться с 26 октября АК «Россия» (группа Аэрофлот) в 2019 году из Москвы один раз в неделю, в 2020 году два раза в неделю.

Национальная кухня Танзании весьма экзотична. Неизменными блюдами в меню ресторанов являются филе антилопы, слона или крокодила, которые подают с банановым салатом, а также жареный бок бородавочника и Ньама-чома — мелко нарубленная козлятина, приготовленная на углях. Самым праздничным блюдом является Даклинг-дар-эс-салам — утка, тушеная в кокосовом молоке с пряными специями. Стоит отметить, что птица является самым популярным мясом в Танзании. Непременно стоит попробовать страуса во фруктовом соусе.

В качестве гарнира гостям Африканского континента предлагают всевозможные виды бобовых, кукуруза, коренья и рис, их тушат, жарят, варят и скатывают в шарики. Традиционным повседневным блюдом являются особый сорт несладких бананов, их запекают с мясом и арахисом.

Особую роль в африканской кухне занимают морепродукты. Запеченные с лимоном креветки, обжаренные на углях омары и рыба в банановых листьях, рагу из осьминогов и всевозможных ракушек, меню формируется в зависимости от утреннего улова местных рыбаков. В завершение трапезы гостю непременно предложат десерты на медовой основе, пирожные с воздушным банановым кремом, конфеты Маандази или огромное разнообразие фруктов.

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00

Вернуться назад

Другие новости компании «Библио-Глобус»

Библио-Глобус Турции - встречайте Новый год вместе с Библио-Глобус
Рекомендованные отели и детские клубы «Библиоша» на Кипре
В контрастную Индию с Библио-Глобус
Новый год в ОАЭ с Библио-Глобус
Горнолыжный отдых на склонах Красной Поляны с Библио-Глобус
Зимний сезон 2020 на склонах Андорры
На новый год на Кипр с Библио-Глобус
Свадебные церемонии в Таиланде
Фестиваль бумажных фонариков во Флоренции
Анапа, Геленджик и Туапсе — предложения от Библио-Глобус!

Внимание!

    Связь для тех, кто не хочет терять туристов

    Сегодня в нашей статье мы поговорим о корпоративной телефонии – эффективном способе для увеличения потока покупателей. Стоит ли фирмам подключать IP-телефонию? И какие преимущества получают турагентства при использовании данного вида связи?

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 13.09.2019 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в торжественной церемонии открытия IV Фестиваля Русского географического общества
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, проведенном О.Ю. Голодец в Санкт-Петербурге
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в официальной церемонии открытия 23-й сессии Генеральной ассамблеи ЮНВТО в Санкт-Петербурге

Опрос

    Ваш прогноз: самым популярным горнолыжным направлением этой зимой станет
    архив
Регистрация на мероприятие