16 июля, вторник
 
 

Новое направление от Библио-Глобус — Танзания

На Занзибар едут за роскошными пляжами с белоснежным песком, за Индийским океаном сумасшедших оттенков от глубокого синего до насыщенного бирюзового, за богатым подводным миром и за экзотическими национальными блюдами, впитавшими в себя традиции африканской, персидской и арабской кухни.

Библио-Глобус открывает новое, по истине сказочное направление — Танзания, остров Занзибар. Собственная полетная программа будет осуществляться с 26 октября АК «Россия» (группа Аэрофлот) в 2019 году из Москвы один раз в неделю, в 2020 году два раза в неделю.

Национальная кухня Танзании весьма экзотична. Неизменными блюдами в меню ресторанов являются филе антилопы, слона или крокодила, которые подают с банановым салатом, а также жареный бок бородавочника и Ньама-чома — мелко нарубленная козлятина, приготовленная на углях. Самым праздничным блюдом является Даклинг-дар-эс-салам — утка, тушеная в кокосовом молоке с пряными специями. Стоит отметить, что птица является самым популярным мясом в Танзании. Непременно стоит попробовать страуса во фруктовом соусе.

В качестве гарнира гостям Африканского континента предлагают всевозможные виды бобовых, кукуруза, коренья и рис, их тушат, жарят, варят и скатывают в шарики. Традиционным повседневным блюдом являются особый сорт несладких бананов, их запекают с мясом и арахисом.

Особую роль в африканской кухне занимают морепродукты. Запеченные с лимоном креветки, обжаренные на углях омары и рыба в банановых листьях, рагу из осьминогов и всевозможных ракушек, меню формируется в зависимости от утреннего улова местных рыбаков. В завершение трапезы гостю непременно предложат десерты на медовой основе, пирожные с воздушным банановым кремом, конфеты Маандази или огромное разнообразие фруктов.

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".