Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Анапа, Геленджик и Туапсе — предложения от Библио-Глобус!

02.09.2019

Анапа, Геленджик и Туапсе — предложения от Библио-Глобус!

В последнее время все большей популярностью у туристов пользуются российские курортные города — ласковое море, протяженные пляжи, отсутствие языковых барьеров и, конечно же, широкая отельная база. Одними из самых знаменитых российских городов-курортов, расположившихся на побережье Черного моря, можно смело назвать Анапу, Геленджик и Туапсе.

Преимущества Библио-Глобус на направлении Россия — отдых на курортах Анапа, Геленджик и Туапсе:

  • Собственная круглогодичная полетная программа. Летняя полетная программа представлена на крыльях АК «Россия» и Red Wings из Москвы (ежедневно), а также из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Уфы, Перми, Тюмени, Челябинска, Омска, Самары. А также на регулярных рейсах авиакомпаний «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии», Utair и другие.

  • Большой ассортимент эксклюзивных объектов размещения — от гостевых домов и кемпингов до высококлассных отелей.

  • Разнообразие экскурсий (активные, развлекательные, религиозные) и дополнительных услуг.

Забронировать тур в Анапу, Геленджик или Туапсе
Забронировать дополнительные услуги и экскурсии

Анапа — главный курорт для детского и семейного отдыха. Она славится мягким климатом, песчаными пляжами, протянувшимися на десятки километров, минеральными источниками, развитой инфраструктурой и огромным выбором морских развлечений.

Маленьких туристов здесь ждет множество детских площадок, песчаные пляжи с безопасным входом в море, парк аттракционов, аквапарки, дельфинарий, различные шоу и представления. Особой популярностью пользуются местные санатории, отели и пансионаты с питанием для туристов с детьми.

Туристы всех возрастов смогут поправить в Анапе свое здоровье. Здесь находятся многочисленные и разнообразные источники минеральных вод и богатейшие залежи лечебных грязей.

Для молодежи в Анапе тоже найдутся развлечения: занятия дайвингом, различные аттракционы на пляжах, огромное количество баров, кафе и ресторанов. Ночью свои двери открывают дискотеки и клубы.

Любителям достопримечательностей обязательно стоит заглянуть в археологический музей «Горгиппия», который находится на месте античных раскопок, и посетить «Русские ворота» — остатки турецкой крепости.

На курорте ведется активно строительство новых отелей.

В 2019 году открыли двери новые объекты размещения, и все они предпочли работать по системе «Все включено» и являются эксклюзивом туроператора Библио-Глобус:

МОРЕМИ all inclusive (все включено), отель 3* (п. Сукко) - собственный, галечный пляж на Большом Утрише, красивая территория и комфортные номера. Вторая территория популярного отеля Democratia 3*.
FIOLETO ALL INCLUSIVE (ФИОЛЕТО ВСЕ ВКЛЮЧЕНО), отель 4* - удачно расположен в конце Пионерского проспекта, вблизи моря и рядом с отелем «Дача del Sol» 4* и, отелем BetonBrut4*, что делает его отличным выбором для семейного отдыха с детьми.
АУРУМ (AURUM FAMILY RESORT & SPA), отель 4 (Благовещенская) - лучшие пляжи и чистейшее море.

В Анапе каждый найдет свой отель для отдыха на любой вкус и кошелек - вот несколько вариантов — эксклюзив туроператора Библи-Глобус:

Анапа (Витязево)

Анапа (Пионерский проспект)

Анапа (Анапа - центр)

Рекомендуемые объекты размещения в Анапе:

Геленджик — динамично развивающийся современный приморский курорт. Курортная зона Геленджика протянулась на 110 км от мыса Пенай в Цемесской бухте до бухты Инал и включает в свой состав курортные поселки: Кабардинка, Геленджик, Дивноморское, Джанхот, Прасковеевка, Бетта и Архипо-Осиповка.

Город-курорт Геленджик расположился в живописной бухте у подножия горного хребта Маркотх. Это город солнца, отдыха, прекрасной архитектуры и веселья. Здесь туристов ждут пляжи на любой вкус: от благоустроенных песчаных и галечных до «диких» каменистых.

Визитной карточкой Геленджика является набережная. Название города в переводе с тюркского означает «белая невеста», поэтому в центре набережной установлена скульптура невесты. Днем здесь можно любоваться зелеными соснами, цветущими клумбами и фонтанами, а ночью посетить кафе и послушать живую музыку.

Помимо пляжного отдыха, на курорте можно оздоровиться — в окрестностях Геленджика и в самом городе находятся минеральные источники. Благодаря развитию развлекательной инфраструктуры города, Геленджик имеет статус молодежного курорта.

В Геленджике можно увидеть множество природных достопримечательностей: родник «Наташа», который пользуется популярностью у новобрачных, Кастальская купель, Гебиусские водопады и водопады на реке Жане. В окрестностях города находятся дольмены — древние сооружения, относящиеся к эпохе бронзового века. Также советуем посетить Геленджикский историко-краеведческий музей, Дом-музей В. Г. Короленко, музейный комплекс «Михайловское Укрепление». Сафари -Парк, аквапарк «Золотая бухта».

Самой запоминающейся достопримечательностью города является гигантская надпись «Геленджик», установленная на горе Маркхот. Надпись является одной из самых больших в мире.

В Геленджике туроператор Библио-Глобус предлагает размещение в эксклюзивных отелях, гостевых домах и других объектах размещения:

Геленджик

Геленджик (Архипо-Осиповка)

Геленджик (Кабардинка)

Геленджик (Дивноморское)

Рекомендуемые объекты размещения в Геленджике:

Туапсе — уникальный климатический курорт, расположенный на восточном берегу Черного моря на южном склоне Большого Кавказа, в месте слияния двух горных рек.

В окрестностях курорта находится большое количество как благоустроенных, так и диких пляжей, отличающихся чистотой и прозрачной водой. Пляжи в основном состоят из мелкой гальки, дно в море ровное.

Основными туристическими направлениями в туапсинском районе являются пляжный отдых, оздоровление, отдых с детьми и активный отдых. В санаториях Туапсе для лечения используют местную минеральную воду, талассотерапию, естественные факторы: солнце и климат.

Достопримечательностей здесь тоже предостаточно. Скала Киселева, названная в честь художника Киселева, который первый ее запечатлен на своих картинах — это уникальный природный памятник с практически отвесными стенами, считающийся визитной карточной Туапсе. Недалеко от мыса находится две лесопарковые зоны – «Кадош» и «Варвинка». Здесь можно увидеть множество представителей кавказского растительного мира.

Туапсе славится многочисленными небольшими отелями, но есть и крупные, очень интересные объекты такие как — эксклюзив туроператора Библио-Глобус:

Туапсе (Джубга/Лермонтово)

Туапсе (Шепси / Дедеркой)

Туапсе (Новомихайловский)

Туапсе (Ольгинка)

Рекомендуемые объекты размещения в Туапсе:

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00

Вернуться назад

Другие новости компании «Библио-Глобус»

Библио-Глобус Удивительная и экзотическая Танзания
Новогодний ужин в сказочной Праге вместе с Библио-Глобус
Пляжи и рекомендованные отели Северного Гоа от Библио-Глобус
Новогодний ужин в эксклюзивном ОК Сочи Парк Отель 3*
Живописные горнолыжные склоны Андорры
Зимний сезон на склонах Андорры с Библио-Глобус
Открыта продажа туров в Таиланд от Библио-Глобус 2019-2020г.
На шопинг в ОАЭ с Библио-Глобус
Горнолыжный отдых на склонах Красной Поляны с Библио-Глобус
На остров Афродиты с Библио-Глобус

Внимание!

    Компания Space Travel присоединилась к АТОР

    Ряды Ассоциации, объединяющей крупнейших туроператоров России, пополнились новым членом. Им стал туроператор Space Travel – один из ведущих игроков по ОАЭ и экзотическим направлениям. В итоге доля российского организованного турпотока в страны Персидского залива, проходящего через компании-члены АТОР, выросла до 90%.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    Какое из карибских направлений на зиму у вас продается лучше всего?
    архив
 
Регистрация на мероприятие